2. Мужчинам

Спортивный

Отзывы о товаре 127 Комбинезон Boston

Сергей В.
Александр А.
Купил жёлтый. На типовую офисную тушку 175/80 размер 48 встал как влитой. Штаны немного длинноваты, но может это кривые ноги виноваты. Пока особо не носил, нравится всё, кроме швов между рукавами и туловищем - они не изолированы, и холод там проходит совершенно отчётливо. Думаю, и влага пройдёт.
Отличный комбинезон, на рост и вес подошел отлично(176 см, 80 кг) Все замки работают. Материал на ощупь приятный как внутри так и снаружи. Думаю хватит на долго и отлично поведёт себя в минусовую температуру В общем комбез просто огонь🔥 Большое спасибо продавцу
Анастасия Х.
КОСТЮМ ОФИГЕННЫЙ,но на рост 164 длинноват и в руках тоже,но качество конечно огонь
Михаил Н.
теплый, качественный.на рост жены 164 великоват. ещё пожелание жены хотелось бы карманы по бокам,чтоб руки положить
Андрей Е.
Отличный комбинезон, на рост 186 и вес 92 размер 52 сел хорошо. Все замки работают. У этого комбеза даже ширинку сделали чем не могут похвастаться большинство комбинезонов. Материал на ощупь приятный как в нутри так и снаружи. Посмотрим на сколько его хватит и как поведёт себя в минусовую температуру, интересно на какой минус его хватит. В общем комбез...  Читать полностью
изменен 12 ноября 2024
карманов кстати не хватает боковых, кому как, а так нормально рекомендую
Роман К.
Елена Г.
Выбирали из нескольких, этот очень хорошо сидит. Фурнитура качественная, все продумано, нитки нигде не торчат. Ждем снега, чтобы потестить
Георгий Ю.
сезон не заканчивается никогда)) до 0° с кофтой хватит с запасом без термобелья, и я говорю о скоростях 50км/ч+
Руслан З.
Дмитрий
Отличный товар, рекомендую. Очень доволен и качеством.
Александр Д.
Клопов В.
28 июня 2024
Клопов В.
24 июня 2024
Достоинства
Качество хорошее, много продуманных решений для удобства.
Недостатки
Не выявлено
Рекомендую к покупке
Алия Х.
19 мая 2024
Наталья В.
8 мая 2024
Достоинства
Отличный
Недостатки
Пока нет
Парень доволен! Отличный костюм)
S
Stepan S.
23 марта 2024
Очень мне понравился, а комплиментов сколько получил на горнолыжке! Но вот только где-то испачкался не ясно, и пятно не отстирывается
Анастасия Щ.
15 марта 2024
Ксения Х.
15 марта 2024
Максим О.
14 марта 2024
Достоинства
не промокает, не продувается, многофункциональный
Недостатки
жарко в помещении в нем сразу становиться
Товар рекомендую для катания и прогулок, то в магазине сопреете в нём.
Георгий М.
13 марта 2024
Недостатки
Брал для того, чтобы научиться катать, было много подений и следы от трения телом, остаются на комбезе. Так получается, что он просто на 1 сезон, так как потом эти следы отчётливо видны
Альберт Г.
9 марта 2024
Хорошо сшит. Размер соответствует заявленным характеристикам. Не очень хорошее качество ткани. Совсем не пропускает воздух. Мокрым становишься даже при незначительной нагрузке и как следствие замерзаешь.