Комбинезон BUNGLY

100% полиэстер
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 401 Комбинезон BUNGLY

изменен 12 октября 2024
Мягкий, классный, теплый комбинезон. Можно носить как поддеву либо самостоятельно. Заказали второй в другом цвете 🫶🏻 Спасибо большое ♥️
Алена К.
Берём уже третий комбинезон от Bungly.. Очень красивый , мягкий, качество на высоте. Для нас уже незаменимая вещь на зиму под зимний комбинезон.
Анна В.
Юрий Е.
Диляра Х.
Мария А.
Анастасия О.
Всегда беру термо-белье и флисовые комбинезоны этого бренда. Очень качественные! Удобные и практичные в носке.
Полина Ф.
Восторгалась этим трендом и всеми его комбинезонами. Пока не заметила дырки по шву(( надевали раз 5 максимум
Юлия М.
На худых детей и немного странный крой. Моему ребёнку было неудобно. Но необходимо учитывать индивидуальные особенности каждого ребёнка и привычки в одежде. Отказ в пользу раздельной модели.
Евгений К.
Мария С.
Татьяна П.
Хорошее качество, яркий цвет, материал средней плотности, мягкий, понравился внучке. Советую.
N
Nurgul A.
Юлия С.
Ксения С.
Хороший комбез. Цвет очень красивый. Сыну оказался слишком большой, поэтому отказ. А так от души рекомендую.
У
Уколова А.
Качественный комбинезон. Мягкий пушистый флис. Фурнитура удобная.
Мария Д.
Ксения А.
нравится качество вещей у этого бренда, но в этот раз буквально в первый день носки стал расходиться замок. Обидно
Катерина У.
изменен 5 ноября 2024
Очень очень мягкий ,качественный,продумана каждая деталь,замочек,воротник. Спасибо ❤️
Ольга А.
Отличный флис, стильный вид, используем в качестве поддевы
Дарья Ж.
Ольга Ивановна
Хороший теплый комбинезон,нам очень понравился,надеюсь не разочарует в дальнейшем !
Ортюкова К.
🔥качество на высоте ! 😻
изменен 2 ноября 2024
Все хорошо, дочке понравился. Мне показалось, что тонковат. 110 размер, рост у дочки 105
Дарья Ч.
Комбинезон внешне очень понравился, отлично сидит, достаточно теплый, ребенку удобно. Но, к сожалению, всего через месяц молния разошлась, она двойная, не понятно зачем так сделана. (Не вижу смысла открывать комбинезон снизу). И теперь комбинезон никак не закрывается. Да молнию можно починить, но не на это я рассчитывала, когда покупала комбинезон известной...  Читать полностью
Игорь К.
Обожаю эту фирму, да дороже других детских фирм , но качество нравится
Ольга З.
очень мягкий и качественный флис. комбинезон очень качественный, уже не первый раз берём флис и не только у бангли и всегда всё супер.
Отличная вещь, тонкий, аккуратно сшит.
Василиса С.
Люблю бингли, отличный флисовый комбинезон. Купила в качестве поддевы дочке по приятной цене (с учетом бонусов от бингли)❤️. Мы ростом 78см, поэтому нам большеват, на вырост самое то👍🏻) Ставлю лайк))
Елена А.
Отличный комбинезон, заказывали три цвета на выбор, и два размера, выбрали голубой. Самое главное не широкий как другие, самое то на худенького малыша, однозначно порекомендую другим мамам!!!