Комбинезон BUNGLY

95% хлопок, 5% лайкра
Весна-лето 2023

Отзывы о товаре 130 Комбинезон BUNGLY

Ирина О.
Идеальная вещь! Если худенький малыш, то не нужно постоянно завязывать шнурок на талии. Да и для сада идеально. Нигде ничего не задирается.
16 сентября 2024
Офигенный. Брали специально для уроков рисования, чтобы малыш его не пытался снимать, чтобы был удобный, легкий, легко отстирывался и при этом изначально такой расцветки, чтобы даже если какое-то пятно останется от краски, было не критично. Все поставленные задачи комбез выполняет, даже сверху, вот хочу взять еще пару таких же на легкую осень, а то...  Читать полностью
Алена Х.
16 сентября 2024
Обожаю эту фирму!Почти вся одежда у сына долго хранит качество
Полина Б.
28 августа 2024
Сын сразу закомандовал идти в нем на улицу, а там +30))) отговорили до +20, хотя бы )) Классный комбез, на вырост отлично, хватит на календарный год точно (у нас рост 116).
Екатерина Ф.
26 августа 2024
Отличный комбез. Взяла для садика. На рост 90, размер 98 сел отлично , небольшой запас есть.
Светлана П.
20 августа 2024
16 августа 2024
на ребёнке сидит конечно супер!! но цена сильно завышена за такое качество ткани .Ребёнку 2 года съездили в магазин на коляске и ткань на попе уже началась стираться.(( сегодня первый раз одела малышу костюмчик.
Анастасия Г.
16 августа 2024
Виктория П.
13 декабря 2023
Бангли бу как всегда на высоте! Прекрасное качество!
9 ноября 2023
Достоинства
Приятный материал, качественный пошив. Цвет соответствует фото
Комбез космос, на рост 110 взяла с запасом 116. Сидит хорошо. Дочке комфортно. Расцветка порадовала. К покупке рекомендую
РА Ш.
1 ноября 2023
Достоинства
Цена, качество
Недостатки
Не выявлено
Материал прикольный, очень понравилось. Спасибо
Юлия П.
17 октября 2023
Татьяна Ф.
11 октября 2023
Достоинства
Качество
Красиво, удобно, качественно.
Радмилла И.
4 октября 2023
забавный почему- то думала, что он с флисом взяла размер 92 на дочь 86см ростом запаса не особо- то и много
Анастасия Б.
28 августа 2023
Удобный, ребенку в нем комфортно. Можно носить и с кофтой, и с футболки . Пережил много стирок, чуть-чуть потускнел цвет, но хуже от этого не стал. Рост ребенка 87, размер 92 с запасом.
Марина Ш.
28 августа 2023
Достоинства
Супер! Красивый и практичный! Удобно , что легкий модно с футболкой и с длинным рукавом на любую погоду летнюю
Рекомендую!
кристина ш.
13 августа 2023
Недостатки
раньше было лучше ,качество материала испортилось
заказываю не первый раз ,но уже не то
Алёна П.
9 августа 2023
Достоинства
Бангли — любовь 🫶🏽
Недостатки
Широковаты манжеты
Отличный стильный комбез на лето. На летние вечера — идеальный вариант) уже не первый комбез этой фирмы, все нравится. В этом немного смутили манжеты, но сама немного подшила и теперь это одна из самых любимых вещей)
Марина Л.
9 августа 2023
Достоинства
Идет в размер, можно брать с запасом- на ребенке 102 Комбез 110
Недостатки
Нет молнии на попе
В общем комфортный, удобный для ребенка, суперская молния- мощная, скользит как по маслу, ребенок использует как антистресс.
9 августа 2023
Достоинства
качество
Недостатки
их нет
люблю данный бренд,скупила все,что можно)качество и удобство и просто суперские вещи!спасибо!!!
Анна
9 августа 2023
Очень удобный костюм, для активных детей то что надо )
изменен 9 августа 2023
Достоинства
Отличная вещь. Данный ромпер купили на рост 110 см (на вырост), а ещё есть поменьше, но другого цвета.
Недостатки
Очень нравятся вещи от Bangly Boo, продумано всё до мелочей. Очень жалко, что дети быстро растут.
Эдилова П.
Достоинства
удобная молния, соответствует размеру, снизу м фкфцожно надеть футболку или лонгослив, удобно надевать как верхнюю одежду в садик. Сделайте разных принтов такого фасона комбинезоны, пожалуйста
9 августа 2023
Достоинства
Наипрекраснейший ромпер! Рекомендую)) Брала со скидкой, получилось очень выгодно))
Берман Юлианна
9 августа 2023
Достоинства
Лучший ромпер всех времен и народов!)Все мои носят бангли бу! Качество, швы идеальные, ткань хорошая, большой выбор расцветок))
Александра Б.
9 августа 2023
Достоинства
Качество пошива,фасон
Недостатки
Мало расцветок
Мне понравился этот комбинезон из-за интересного фасона, я такого рода моделе не видела. Он легкий,без рукавов и с капюшоном. Из тонкого футера. Молния в двух направлениях(очень удобно для мальчиков). Большие карманы. Плюс слышала про эту марку много положительных отзывов. На видео комбинезон после стирки, и не глаженый...  Читать полностью
Татьяна З.
9 августа 2023
Достоинства
Очень качественный футер
Недостатки
Не нашла
Шикарный комбенизон ,очень удобный качество на высоте. Все швы ровные хорошо сделанные. Рекомендую это бренд. Вообще подсела на ваши вещи очень им много уже в нашем гардеробе
Ольга В.
28 ноября 2023
Достоинства
Очень классный комбез. На любую погоду - когда тепло - с футболкой, когда прохладно - с лонгсливом. Строчки ровные, после стирки не полинял и не сел.
Очень часто его надеваю дочке. Супер Крутая вещь. После него заказала еще несколько вещей данной фирмы) я теперь фанат
Анна Т.
9 августа 2023
Достоинства
Классный! Удобный, красивый, дочь не хочет снимать.
Недостатки
Нет.
Дарья М.
24 ноября 2023
Достоинства
Я "подсевшая" мамаша на бангли, практически все модели купила, качественно лучшее, ходить можно из поколения в поколение
Недостатки
На ребёнка 98 см 104 как раз с небольшим запасом, будем модными в сентябре)))