3. Одежда больших размеров

Любовь Т.
11 сентября 2024
Елена Л.
9 сентября 2024
Достоинства
Просто бомбовский комбез!!!
Лёгкий, удобный, приятный к телу! На лето просто 🔥 Можно и в пир и в мир!!! Смотрится супер!
Святкина Екатерина
9 сентября 2024
Комбинезон очень понравился. Размер в размер. На мой рост 168 с каблуками или с платформой длинна супер, то что надо
Марина А.
изменен 10 сентября 2024
Отличный комбинезон. Идет в размер, согласно размерной сетки. Можно рассматривать как праздничный, так и повседневный, офисный наряд. Цвет позволяет сочетать различные аксессуары. Ткань хорошая. С ростом 170 см. на каблук. Единственный момент, молнию хотелось бы по длиннее. Так как снимать и надевать изделие не очень просто. Рекомендую к приобретению...  Читать полностью
Ксения М.
8 сентября 2024
Комбинезон классный, пришёл вовремя. Хорошо смотрится на фигуре. Мне очень понравился
Юлия
8 сентября 2024
Достоинства
На высокий рост, недорогой, симпатичный
Недостатки
Сильно линяет ткань
7 сентября 2024
Марина С.
5 сентября 2024
Отличный комбинезон, скрывает недостатки фигуры. В размер.
Лидия М.
4 сентября 2024
Ткань жатка.сел хорошо.размер соответсвует
Татьяна Л.
3 сентября 2024
Замечательный костю комбез , все что нужно. Очень понравился. Всем довольна. Спасибо продавцу , икрасиво сложенно. 👍 думаю буду носить с удовольствием. Рекомендую
Варвара К.
3 сентября 2024
Цена, качество, материал, цвет просто супер! На мой рост 171 см талия немного завышена, но всё равно оставила. Комбез отличный Маломерит, берите на размер больше
Ольга Ш.
Виктория П.
2 сентября 2024
Комбинезон красивый, выглядит нарядно. На мой рост 177 придется подшить.
Ж
Жанна Х.
2 сентября 2024
Очень хороший комбинезон. Рамер и рост соответствует 178 см
Елена Я.
1 сентября 2024
Цвет не красный,а больше малиновый. На рост 170см под каблук хорошо.По размеру (ог-98,от-81,об-106) подошло. По качеству тоже понравилось.
Екатерина Ч.
31 августа 2024
комбинезон оказался замечательным, как будто на меня сшит, ношу размер 42, 87-67-92, пришлось немного укоротить, но это не проблема! цвет изумительный, конечно, как поведет себя цвет при стирке сказать пока не могу, ткань небольшая жатка) рекомендую!
Лариса Б.
31 августа 2024
Очень хороший комбинезон!!!! Спасибо продавцу!!! Качественный товар!!! Очень нарядный!!! Приятный к телу!!! Просто супер 👍
Оксана Б.
31 августа 2024
На 48 размер, хорошо сел 50. А так комбензон классный.
Евгения Л.
31 августа 2024
Все ок, беру второй, качество 5+, но на высоких девушек, на мои 165 см пришлось в ателье обрезать штанины
Наталья Х.
Анастасия Замужняя
Юлия М.
Оксана К.
Мария М.
Ирина Ч.
Лариса Л.
29 августа 2024
Это тот случай, когда не хочется писать хороший отзыв, потому что хочется одной в такой красоте ходить))) Отличный комбинезон. Плотная, чуть жатая на вид ткань. Очень хорошо сел по фигуре. Да, штанины длинные, но ничто не мешает подшить ровно так, как нужно. На каблук или же нет. Мой рост 158, поэтому я привыкла подшивать))) Сшито достойно, строчки...  Читать полностью