Удобный, мягкое горлышко, нигде не задувает, капюшон хороший!
Очень нравится этот комбинезон! Беру уже второй, теперь для сына)) первый комбинезон был сиреневый для дочки 😍очень круто смотрится!))
Красивый, удобный. Я бы добавила хлопковый подклад(на одежде парха белая остаеться) и на замок с обратной стороны защиту от натирания. В остальном всё чудесно. После стирки не полинял и в прежнем виде👍Нам 4 месяца, взяла на вырост, носим спокойно подогнув рукава и ножки)
Симпатичный комбинезон! Качество среднее - нитки торчат, после первой стирки скатался флис внутри. Купила за 2081₽, на следующий день стал стоить 1400, обидно. Наш рост 56, размер комбинезона 62 - по ножкам хорошо, рукава чуть длинноваты.
Комбинезон классный, мягкий, нежный, взяла для дочки , нам 1,5 месяцев, брала размер 80 и он большемерит, но это не критично, зато хватит его и весной носить, продавца рекомендую
какой классный комбинезон моя внучечка просто принцесса Она и так Принцесса но очень красивая все внимание Только на мою принцессу и естественно костюмчик комбинезон Спасибо продавцу
Очень хороший комбинезон! Потрясающий. Милый красивый, просто глаз не оторвать. Здорово, что доставка не долгая - так хотелось его скорее получить и он ни разу не разочаровал. Именно такой, как на фото товара. Замечательная ткань, приятная на ощупь. Швы не грубые. Нитки не торчат. Сам комбинезон плотный, тёплый. Взяла немного на вырост... Читать полностью
Отзывы о товаре 78 Комбинезон для малышей Baroshakids Звери