Комбинезон для малышей Tsokotuha Малышам

хлопок 100%
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 67 Комбинезон для малышей Tsokotuha Малышам

Бугаева С.
комбинезон понравился. отлично закрывает горло. можно теперь не мучать ребёнка шапкой - шлем и не завязывать шарфы. ткань приятная. сшит аккуратно, замки ходят хорошо.
Лейла М.
Комбинезон хорошего качества, сшит аккуратно. Все соответствует описанию.
Алина В.
замечательный комбинезон, показался немного тонковатым, но начес очень приятный на ощупь. будем использовать вместе с другим комбинезоном в качестве поддевы на холодную осень
Котиева Ф.
Вероника Ч.
Анна Ф.
Классный комбинезон, тоненький, но при этом утеплённый. Синий цвет очень красивый. Понравились замки, удобно одевать и раздевать маленького ребёнка, который ещё даже не сидит.
Мария Р.
Приятная вещь, мягкий флис, хлопковая подкладка на капюшоне, горлышко закрывается отдельно. Но молнии частенько заедают и стирать нужно с особенной осторожностью и желательно отдельно, флис сильно сыпется. На рост 64 комбинезон 68ого размера с неплохим запасом вышел
костюм очень хороший, мягкий, теплый , модный
Татьяна Ф.
Пришел порванный, муж забирад, не смотрели на месте, после стирки это вообще ужас, все в катышку, полный ковер был флиса
Мария С.
Комбинезон понравился.Верхняя ткань очень приятная похожа на хлопчатобумажный трикотаж внутри тоже очень приятный флис.Конструкция комбинезона очень продуманная удобно расположены молнии есть защита шеи и резиночка на капюшоне.Расстроило то что в одном месте постоянно заедает молния так как строчка была просрочена почти по молнии и даже разошлась в...  Читать полностью
Сергей М.
цвет в реале приятный, бежево-персиковый. в размер. молнии хорошие. мягкий
Сергей М.
комбинезон понравился. пошив хороший, цвет приятный, милые ушки
Сергей М.
цвет супер! отлично на осеннюю фотосессию. качество очень хорошее. легкий
Виктория Б.
Тамила Х.
27 сентября 2024
костюм хороший, не сильно тёплый, на тёплую осень - весну в самый раз. у нас рост 70, взяли размер 74. нравится, что капюшон на резинке и закрыто горло. стирала вручную, т.к. выходит краска. цвет как в видео.
изменен 26 сентября 2024
Комбинезон хороший, удобная конструкция. Теплый и мягкий снаружи и внутри. При первой стирке лучше постирать отдельно, очень много ворса вылазит
Очень хороший, качественный комбинезон с удобной застежкой замочками от шеи до ножек. Удобно быстро одеть в него ребёнка) теплый, красивый,мягенький как толстовка с начесом. Я бы сама такой носила) Взяла сначала бежевый 86 размер но нам на 6 мес оказался слишком на вырост. Поэтому заказала синий 80 размера. По длинне сел с небольшим запасом. Я очень...  Читать полностью
очень симпатичный комбинезона,покупала в подарок,надеюсь подойдет
Надежда Р.
такой он приятный на ощупь😍взяла побольше размер, чтобы хватило на весну еще не стирала,но после дополню отзыв
Станислав Ш.
Великолепно сшито, все швы хорошо обработанны, выполнен очень аккуратно. Ткань плотная. Модель удачная, удобно одевать и снимать.
24 сентября 2024
Отличный костюм. Удобная молния во всю длину. Внутри флис. Размер соответствует. Цвет яркий, насыщенный.
изменен 24 сентября 2024
Х
Хеда Х.
24 сентября 2024
Понравился, большемерит, но все равно оставила, так как качество хорошее
24 сентября 2024
Достоинства
Теплый и мягкий
Носим с удовольствием
Мария О.
22 сентября 2024
Очень милый приятный на ощупь!!
Сидненко О.
22 сентября 2024
Комбинезон хорошего качества, точно такой, как на фото. Мягкий, отлично прошит, внутри флисовый, будет приятный к телу. Брали на вырост, мы сейчас 62 , взяли 68, пока великоват.
Ольга Х.
22 сентября 2024
Смотрится комбез очень прикольно, НО…. Весь изнутри сыпется шарошками, ребенок весь синий😂 Приходится после этого комбеза мыть ребёнка)))в общем это ужасно!
Елена Я.
21 сентября 2024
Красивый цвет, удобный фасон, теплый, просторный, на мой взгляд не большемерит - ребенок 73, взяли 80, ещё большой запас.
Виолетта Д.
изменен 21 сентября 2024