Заказываем втрой костюмчик, малыш немного вырос и я решила подрезать и подшить ножки, дали вторую жизнь вещи. Носим сейчас как песочник, очень комфортный костюмчик и тепленький!
Комбинезон отличный, размеру соответствует, очень теплый. После первой стирки внутренний материал немного скатался. Как поддеву носить не получится из-за массивного капюшона.
Рекомендации производителя вызывают вопросы - при +25 ребенок в нем просто получит тепловой удар. Мы носили этой осенью как верхнюю одежду при температуре от +8 до +17 со слипами... Читать полностью
Отличный комбинезон. Пишу отзыв спустя время, пережил несколько строк, все отлично. Хорошо закрывает шею малышке, удобно, что есть резиночка на ножках. Достаточно тёплый, носили до +15, ребёнку не было холодно
Приятный к телу, мягкий, теплый. После стирки ткань не погрубела, не полиняла, не вытянулась. Ребенок носит спокойно. Шапочка нам как раз, а костюмчик великоват, мы немного на вырост взяли. Поэтому соглашусь с другими отзывами - шапочка чуть меньше.
Отзывы о товаре 1138 Комбинезон для малышей VANBABY