Комбинезон для малышей ЖАНЭТ

Интерлок
100 % хлопок

Отзывы о товаре 210 Комбинезон для малышей ЖАНЭТ

Обожаю вещи этой фирмы, очень приятная ткань и идеальный фасон. За счет манжета легко скорректировать длину.
Вероника С.
Рита Г.
Не плохой по качеству в целом, но я ребенку покупала всегда другого бренда тоже на молнии и у них мне молния нравиться больше , и еще она двойная с двух сторон, а эта в одну сторону.
Светлана Дементьева
15 сентября 2024
В 2 раза дешевле одного популярного детского бренда, а качечтво точно такое- же! Я довольна! Комбинезон с радугами прекрасен!
Анна Л.
3 августа 2024
Красивая расцветка, удобная молния, но после 3х стирок появились катышки.
Ирина М.
13 июля 2024
Дарья С.
8 июля 2024
Не понравилась ткань - ужасно тянется. Брала на размер больше, но к тому времени комбез весь растянется.
Кристина С.
25 мая 2024
15 мая 2024
Анастасия Ш.
13 мая 2024
Сел после сушки на деликатном режиме. Но это не такая большая проблема, брала с запасом. Главная проблема - царапающая шею малыша молния. Брелок (ручка/пуллер) мелкий, если ребёнок спит на животе, а он встанет поперек - малышу будет больно. Спустя неделю (4-5 стирок) разошелся шов подмышкой. В целом за эти деньги глупо расчитывать на отличное качество...  Читать полностью
9 мая 2024
Юлия Л.
16 апреля 2024
Приятный к телу, удобный, хорошо что манжеты можно отвернуть дольше поносим. Спасибо продавцу, рекомендую.
Евгения М.
3 апреля 2024
Хороший комбинезон. После стирки и сушки в сушильной машине не изменился в размере.
Екатерина Ф.
26 марта 2024
Эмине Т.
22 марта 2024
Обалденный слип) у малыша рост 77, размер 80 с запасом, прошит шикарно, нигде ничего не торчит. Нравится что манжетки тоже с принтом. Правда после первой стирки катышки появились
17 марта 2024
Юлия Д.
15 марта 2024
Ольга Т.
изменен 6 марта 2024
Достоинства
Симпатичный, удобно сидит, не стесняет движения
Недостатки
Сняла звезду за то что на второй раз как одели в месте где вшит замок появилась дырка, плюс сам замок с очень неудобным мелким бегунком
Если исправить момент с замком в целом хороший комбинезон
Татьяна Ю.
4 марта 2024
Эсмира М.
3 марта 2024
Замечательный костюм. Хорошая ткань удобно заворачивать рукова.
Галина Ш.
29 февраля 2024
Екатерина Г.
29 февраля 2024
Кристина Т.
28 февраля 2024
Достоинства
Мягкий приятный к телу.
Недостатки
На ножках манжеиы слишком широкие и ножки оголяются(
В целом очень хороший комбмнезончик, с забавным рисунком)))дочке очень нравится рассматривать пятнышки)ручки длиноваты, а вот ножки коротки. После стирки не сел и не растянулся)))буду еще щаказывать у продавца, но на размер побольше))))
Анастасия Ш.
16 февраля 2024
Достоинства
Очень мягкая ткань
Недостатки
Молния собирается волнами и когда ребенок сидит в шезлонге, то у него перед ртом комок кофты с молнией. Не остается ничего другогл кроме как это жевать, кофта вечно мокрая
Эвелина Т.
15 февраля 2024
7 февраля 2024
Достоинства
Очень хороший комбинезон, свободный, ткань приятная, для сна идеальный, после множества стирок вид достойный.