1. Товары для животных

Размер одежды/аксессуара для животных
L
Размер животного
Малый, Средний

Отзывы о товаре 5 Комбинезон для собак мелких и средних пород. Девочка, розовый, размер L. С капюшоном, светоотражающие полоски. Весна, лето, осень. Одежда для собак

16 августа 2024
Классный дождевик , качество пошива идеальное . Долго не могла подобрать комбинезон для ши -тцу , потому что если спинка 39 см , то обычно идет большая грудная клетка , а у нас узкая . Собачка 6 кг весом , идеально подошел размер XL . Рада , что нашла этого производителя, буду брать на зиму тоже у вас ❤️. Спасибо 🙏
Марина О.
9 апреля 2024
Зачем указывать длину спины в размере L как 33-35см, а по факту все изделие в натянутом виде 29.5см?! По грудке и талии - наоборот, больше! Шуршит. Нет утяжки по корпусу. Потраченное время и деньги.
Марина А.
14 октября 2023
Достоинства
Это третий комбинезон который я покупаю в этой фирме.Качество огонь,у меня две собаки и куча одежды и только эта им явна нравиться.Просто молодцы ребята.Лекало изумительное ,размерный ряд прекрасный! Вот этот комбез дешевле ,чем остальные но неотличается кюпо качеству ни на грамм!Молодцы!
Недостатки
Лучше иметь один,но такой ,чем десять дешевле и хуже.
Вишневская Наталья
10 марта 2024