1. Товары для животных

Размер одежды/аксессуара для животных
L
Размер животного
Малый

Отзывы о товаре 1741 Комбинезон для собак мелких пород Arnydog "Сноу" коричневый L (30cm)

13 декабря 2024
Хорошая курточка! Первый раз заказала, но нам не подошёл размер, перезаказала, сейчас размер идеальный
Анна С.
13 декабря 2024
Пришёл красный, вместо чёрного,но всё равно оставила.Классный.Щенку 7.5 месяцев, подошёл идеально, теперь гуляем и не мёрзнем.
Наталия С.
12 декабря 2024
Красивый и тёплый комбинезон, на ОГ 47 и Длину 40, подошёл отлично. Ждём когда совсем похолодает, чтобы оценить во время длительных прогулок.
Алексей С.
12 декабря 2024
в целом костюм неплохой красивый качественный, но не совсем соответствует размеру, верхняя пуговка в притык душит собаку, не застегиваем, задние лапки влазят тоже в притык, хотя мерки снимал четко, если верить таблице размеров должен быть см.2 свободным
татьяна к.
Ираида О.
11 декабря 2024
11 декабря 2024
Юлия С.
такой классный, на ëрика 30 см как раз, спасибо за быструю доставку, рекомендую
Дарья К.
10 декабря 2024
Супер! На цверга 4х месяцев идеально, даже с запасиком. Спасибо, быстро и качественно
Александр М.
Екатерина И.
Светлана З.
9 декабря 2024
Очень понравился комбез, ноишлось сдать, узок в грудиусобаки получился дискомфорт
Татьяна Степанова
8 декабря 2024
отличный комбез. размер подошёл. на вес 3.5 кг. длина поспинка 30 см. размер L идеально
Классный,смотрится хорошо,качество хорошее
Лариса Г.
Светлана Ш.
7 декабря 2024
6 декабря 2024
Классный, но на пятимесячного бигля оказался мал, хотя у нас щенок совсем не крупный, а больше размеров к сожалению нет, пришлось оформить возврат.
6 декабря 2024
5 декабря 2024
хороший, сшит качественно, для севера гут, но немного ошибся с размером, моя вина. подожду когда подрастет( я про собаку))).)
Ирина Т.
Лариса Л.
Роман К.
Ольга П.
4 декабря 2024
Качество очень хорошее, правда у меня девочка, животик голенький. надо что-то придумать.
Анна Л.
Маргарита М.
4 декабря 2024
отличный комбинезон, очень красивый и теплый, нам не подошёл размер, но проблемы не было, возврат одобрили сразу, ждём поменьше размер
Игорь Б.
3 декабря 2024
Качество хорошее! Тёплый. Зимой, надеюсь будет не холодно. Конечно, не хватает прорези для шлейки. Придётся одевать сверху. По размеру впритык, хотя выбрали самый большой размер. Это , скорее всего, зависит от породы собаки. В общем, понравился и собаке и хозяевам.