1. Товары для животных

Размер одежды/аксессуара для животных
M
Размер животного
Малый, Средний

Отзывы о товаре 60 Комбинезон для собак мелких пород демисезонный, Комбинезон для собак для девочки осень размер M

Кристина Т.
Алена
Вполне хороший, на шпица подошел
Екатерина П.
Комбез крутой. Мне очень нравится, что шейка закрыта, ещё горлышко закрыть можно капюшоном, единственный минус, что кнопки хлипкие, открываются, надо будет менять их потом в ателье. Но комбез приятный такой, глаз радует. Ткань вверха приятная на ощупь.
Юлия Р.
комбинезон отличный, размер соответствует.
Елена Л.
Комбинезон отличного качества! тонкий теплый легкий , швы ровные, сшито добротно, Продавец отличный.
качество, удобный, собаке комфортно
Отличный комбез. На цвергшнауцера сел идеально. Единственная проблемка, широкий ворот. Но не критично, пришила дополнительные кнопки. Материал качественный. Подкладка мягкая. Сшит аккуратно.
Сергей Ч.
костюмчик хороший,штанишки только длинные.
Елена В.
супер качество, очень жаль, но чихуахуа L мала, а М большой.
Ольга Я.
Отличный комбинезон,отличного качества.
София А.
Достоинства
качество очень хорошее, плотный непромокаемый верх, яркая окраска, внутри очень приятная мягкая подкладка.
Недостатки
комбез не соответствует размеру
пришлось сделать возврат, на собаку оказался мал.
Всё бы ничего. Комбез классный и сшит хорошо,НО почему нет отверстия для поводка? Это огромный минус
ДИНА Н.
супер комбинезон, мембрана, одевается быстро. Сшит очень хорошо, манжеты флисовые, не давят, по туловищу прошитые резинки для утяжки. Фурнитура качественная, кнопки. Животик закрыт, что очень порадовало. Наша красопеточка оценила ) собака- миниатюрный пудель девочка, длина по спинке 35см.
ю
юлия С.
р
рч
комбинзон классный, я влюбилась, моя девочка как игрушечка. на неё оглядываются, такой яркий и очень качественный. как будто сшили на мою кнопку.
Диана Н.
Просто отличный, качественный комбед, немного не подошел по размеру, поэтому перезаказываю побольше
Комбинезон супер,но ошиблись с размером (большой)
Ирина Б.
Татьяна П.
Комбинезон отличный. Капюшон на кулиске, можно сделать утяжку. Правда, смешнулька такая получается) Наши замеры: спинка 30 см, грудь 44 см. Взяли размер L.
Очень хорошо сделан комбинезон. Купили для мальтезе, размер М подошел: не в обтяжку, но благодаря резиночкам очень комфортно собаке двигаться. Можно поддеть футболку, если холоднее будет осенью. Очень понравлюсь качество и сама модель. Воротник можно загнуть, смотрится симпатично и удобно, флис тепло держит. Капюшон отстегивается, а можно убавить...  Читать полностью
Светлана Т.
ольга з.
Анастасия П.
Отличный и качественный комбез, сел идеально для нашего чихуахуа, размер M. Спасибо продавцу!
Инесса Г.
24 сентября 2024
21 сентября 2024
Комб инезон хороший,но велик,возврат
19 сентября 2024
Красивый, функциональный комбинезон, пузико закрыто, высокий воротник и плюс отстёгивающийся капюшон, который уютно застёгивается на горлышке, будем носить и зимой, если будет прохладно что-то подденем внутрь или сверху жилет. Вес девочки 2,650. Пересмотрела уйму комбинезонов - этот лучший! Спасибо производителю, продавцу и Озон, вы лучшие!
ЛАРИСА Т.
11 сентября 2024
Комбез-СУПЕР!!!! Рекомендую!!! Для моей ши-тцу размер 2XL большой. Заказывала два размера. Отлично подошел XL!!! Качество великолепное. Благодарю!!!👍👍👍
Валентина Р.
20 августа 2024
Вщяла второй комбинезон, на размер побольше.
Светлана Э.
изменен 21 августа 2024
Качество отличное, на чихуахуа вес 5 кг подошел хорошо. Рекомендую к покупке....
Валентина Р.
17 августа 2024