1. Товары для животных

Размер одежды/аксессуара для животных
30M
Размер животного
Средний, Малый

Отзывы о товаре 249 Комбинезон для собак породы мопс Chill Choll влагозащитный для мальчика/ размер 30Мопс/ дождевик

Константин В.
Лариса Р.
Надежда Д.
Дождевик супер, моему мопсюлику сел как влитой. Ткань прекрасная. Сшит качественно. Осень советую приобретать.
Отличный комбинезон .но нам наверно он большеват.ноги почему то у него путаются в комбинезоне .Надо что то придумывать.
Марина В.
Очень классный комбинезон. Купили уже второй. Теперь малиновый. Первый, серебристый покупали 2 года назад. Себя полностью оправдал. Сейчас стал пропускать влагу, пришлось поменять. Не сковывает движения, Удобно одевать.. Рекомендую.
Оксана М.
Отличный комбинезон, на девочку все прошито качественно, замок сверху, тракторный застегивантся с лёгкостью, ткань плотная, светоотражающая, на осень идеально, рекомендую к покупке.
Екатерина Д.
Наталья Т.
На нашего крупного парня как раз ✨ Движений не сковывает, мопсандрий прекрасно бегал на прогулке и с туалетом проблем не оказалось Свет отражает так же великолепно👍🏻 Очень, очень советую товар и продавца🌸🤍
Михаил С.
Размер не соответствует действительности, огромный, возврат
Лилия З.
Отличный комбинезон, подошёл идеально. Стирается легко, сушится быстро.
отверстие для девочки очень маленькое т. к писька полностью закрыта , обязательно обратите на это внимание. Но в целом комбез просто супер, для мопсов это большая редкость, очень жалко что такая грубая ошибка в крое.
Достоинства
Налез на мопса
Недостатки
Нет выреза для похода в туалет
На нашего мопса 10 кг подошёл отлично, собаке удобно. Кнопка на шее очень помогает при надевании. Лапы трудновато засовывать. Смотрится красиво, как будет в носке покажет время.
костюм шикарный ,просто бомба! не подошёл размер,у нас миниатюрный мопс. Очень жалко.
Марина Х.
Тэа М.
изменен 1 октября 2024
Хороший, сшит красиво и качественно, но больше как дождевик или ветровка. Есть светоотражающие элементы. Хорошо что в варианте для девочек закрыт животик, но есть минус - писить в нем не получится, так как комбез закрывает все, кроме попы. Можно расширить вырез для попы самим.
Дмитрий Д.
Недостатки
Тонкий. Не стоит таких денег.
Размер не соответствует описанию.
Алина К.
Сергей Р.
24 сентября 2024
Несоответствует размер, заказывали на мопса влезет поросенок годовалый🤣🤣🤣
Марина К.
23 августа 2024
Отлично сел и одевать удобно.Только передние лапы не много не удобно одевать задевает боковой коготь.
Марина Т.
Марина М.
20 июня 2024
Полина В.
12 мая 2024
Самый лучший комбинезон, из всех, которые мы покупали когда либо! Создавал человек, у которого 100% есть собака! Размер Мопс взяли для довольно таки крупных японских хинов - прекрасно подошли ! Спасибо!
Светлана М.
7 мая 2024
Достоинства
Качественный, классный комбинезон. Но!!! Заказывали 30 мопс. А пришел 36 по спинке. К сожалению не подошёл.
Роман Л.
3 мая 2024
Ольга Б.
30 апреля 2024
Отличный дождевик, нашему мопсяне подошел идеально. Вес собаки 14кг. 300гр.
Анна П.
23 апреля 2024
Хороший комбинезон, не промокает при дожде. Моему малышу нравится. Весим 10 кг, подошел идеально.