1. Товары для животных

Для собак
Размер одежды/аксессуара для животных
Размер животного
Крупный, Средний

Отзывы о товаре 1837 Комбинезон для собак средних и крупных пород, дождевик водоотталкивающий ветронепродуваемый, мальчик

Илья Г.
Ужасный пошив, покупали год назад комбинезон у вас, они отличаются по всем параметрам, в этом году решили купить на смену новый, видимо сменился поставщик, 2 размер(впритык)и 3(какой скорее всего и должен быть, он с запасом, не так тянет) в первую же прогулку напрудил в комбинезон, собака трясется, место под гениталии должно быть ближе к хвосту, у...  Читать полностью
Anatoly N.
Порвался меньше чем за 2 недели в местах, где пришиваются рукава для передних лап. Качество просто отвратительное.
Лариса М.
Алёна
комбинезон хороший , по размеру,только в передних лапах чуток давит, тонкий, не теплый
Яна Н.
Отличный костюмчик/дождевик. очень легко одевать. Советую начинать с передних лап затем зацепить клепку и уже потом приступать к задним лапам. Не промокает, быстро сохнет, легко отряхивается. Размеры собаки: обхват шеи 44-45 см обхват под лапами 69-70 см от холки до хвоста 60 см длина лап 40 см 4 размер сел прекрасно, с учётом подшёрстка. Передние...  Читать полностью
Любовь Ж.
изменен 28 октября 2024
Достоинства
Хорошее качество
Недостатки
не просто подобрать размер )) по размерной сетке не подошло, методом подбора нашли свой размер
Отличный комбинезон, качественно сшит, пёс сухой и чистый после прогулки, справлять нужду не мешает. На кобеля аусси (в холке 54 см, вес 27 кг) идеально подошла 4-ка, 5-ка великовата, но оставила оба. Рекомендую!
Ольга Р.
немного большеват, не критично. ноги подварачиваем.качество отличное.
Дарья В.
Купили сеттеру девочке, по размеру подошёл, не промокает. Единственный недостаток, на одной из передних ног оказалась слабая резинка и комбинезон с этой лапы сползает.
Наталия З.
Сел, как влитой! Собака очень активная, неделя без дырок, что очень радует. Предыдущий комбез порвался на первой прогулке.
Натали Ю.
отличный товар! единственное резинка на шее туговата. но ее ослабила и все отлично. это наш второй комбинезон на смену. спасибо продавцу 👍 рекомендую 👍
Роксолана П.
Любовь Ф.
Елена
хорошо сел на стафика весом 43 кг. прям как влитой. наши параметры спина 66, грудь 87, шея 52.
Дарья К.
изменен 26 октября 2024
Купили размер 6 для щенка ВЕО 7 месяцев, подошёл идеально, качество хорошее. Брали так как часто ездим в автобусах, электричках, а внутри грязно, со своей функцией (защита от грзяи) справляется на ура. Собака после прогулок по лужам и в полях приходит чистая. Самое главное, что собаке комфортно и не жарко. Рекомендую костюм к покупке.
Виктор Б.
комбинезон маломерка, брал по таблице размеров согласно замерам-оказался мал. Заказал большего размера. Прийдётся оформлять возврат.
Мария Я.
Достоинства
Классно смотрится.
Недостатки
Промокает
На первый взгляд очень классный, но прогулявшись после дождя комбезик не оправдал надежд, промок и живот все равно был сырой, как и без комбеза.
Татьяна Т.
понравился, подошёл по размеру. в дождь ходили не промок пес
Светлана А.
отличный комбинезон. первый не подошол по размеру, перезаказали меньше. На нашу собачку сел как на заказ шитый. Сначала думала мало места открытого для справления нужды, оказалось достаточно. спасибо продавцу.
Илья Ф.
Достоинства
Функциональность, цена.
Недостатки
Пошита с нареканиями, материал подкладки неудобный - рвется, промокает.
Сам материал одежды от воды защищает не очень хорошо, не совсем не промокаемый, но от грязи защищает. Подкладка должна защищать от воды изнутри, но она очень быстро рвется, выполнена в стиле плёнки.
Евгения М.
Алексей Б.
маловат оказался на моего бордера, заказал побольше размером, этот попробую сдать. качество хорошее, на шее кнопка, сверху молния, под эту штуку вырез есть, для пописать...брал по размерам, но нужно учитывать объём лохматости вашего красавца.
Алина Н.
Зоя Ш.
Александр М.
Антон Н.
Сел отлично на немку 2,5 года. Теперь пузик будет чистым. Передние лапы сильно длинные, подворачиваем и пошла. Резинка на шеи плотная очень, может со временем подрастянется.