1. Товары для животных

Для собак
Размер одежды/аксессуара для животных
XL
Обхват груди животного, см

Отзывы о товаре 109 Комбинезон для собак зимний, мелкие, средние, крупные породы. Одежда для собак

Оксана С.
16 декабря 2024
Ольга Д.
16 декабря 2024
Отличный комбинезон , на нашу красотку большой оказался , там подтянули, там подвернули, оставили
Елизавета Ж.
15 декабря 2024
Светлана Г.
12 декабря 2024
Екатерина С.
11 декабря 2024
Очень хорошее качество. Нам на русского спаниеля (спина 54) подошел, но пришлось укорачивать длину для задних лап
Денис Р.
9 декабря 2024
хороший комбинезон , но сама ткань тонковата для энергичной прогулки- ждём, когда порвётся о кусты или другие препятствия, а вот размерам соответствует точно.
Максим Б.
изменен 11 декабря 2024
Качество хорошее. На английского спаниеля размер ХХХL по длине спины и обхвату груди подошел хорошо, длина на лапы великовата, но не критично, можно подогнуть. Но собака в ступоре конечно, жизнь ее к такому не готовила. Еще у нашего короткий хвост и при отряхивании съезжала ткань сзади, перекрывала "санитарное отверстие". Пришлось прихватить по середине...  Читать полностью
Анна М.
8 декабря 2024
комбинезон классный,но буду перезаказывать,на кавалера взяла XL- мой утонул....,правда, подорожал, думаю М надо брать
Дмитрий В.
5 декабря 2024
Ольга У.
Зульфия М.
Замечательный комбинезон, сшит аккуратно, легкий, теплый. Но не угадала с размером, велик, придется оформить возврат. Выписала размером меньше.
Наталия Н.
Комбез пришел с небольшим опозданием. Но качество хорошее, швы ровные. Теплый. Правда оказался большой, возврат делать не стали. Спасибо за качественный товар.
Татьяна М.
Татьяна Т.
Алёна С.
Комбинезон супер😍Качество на высоте!!!Ранее уже его описывала)) до этого заказали 3хL не угадали с размером…Перезаказали на 2 XL . Сел супер😍Спасибо за товар!!!😻😻😻
в целом качество неплохое. верхняя кнопка заедает, то не застёгивается, то не расстегивается. очень расстроило что сразу разошелся ремешок крепления капюшона (плохо был обработан край, он просто распустился из шва крепления)
Галина Ш.
Костюм сшит качественно- радует; огорчило то, он что промокает при мокром снегопаде. У нас два пуделя: карликовому подошёл размер М, хотя брала его для миника. L пришлось сдать.
Надежда Ж.
Отличный комбинезончик, прошит хорошо, нитки не торчат. Выглядит прекрасно! На нашу грудь 65 см село как надо, только на попе свободновато, но это я думаю особенности фигуры. Если бы взяла меньше на размер, было бы маловато в длину. Все довольны ждём похолодания для полевых испытаний❤️
Тамара М.
Комбинезон хороший, взяли размер L на спаниеля 13 кг, немного маловат, в мокрый снег верх намокает, не критично. Сшит качественно, пришёл вовремя, без косяков.