1. Товары для животных

Для собак
Размер одежды/аксессуара для животных
XL
Обхват груди животного, см

Отзывы о товаре 110 Комбинезон для собак зимний, мелкие, средние, крупные породы. Одежда для собак

Дмитрий Д.
13 марта 2024
Комбенизон очень теплый, одевать легко, все понравилось
Ольга З.
10 марта 2024
Достоинства
Очень хороший качественный пуховик для собаки. Немного не подсчитала, взяла большой. Но ничего страшного нам ещё расти, так что на вырост пойдёт.
Евгения И.
24 февраля 2024
Достоинства
Комбинезон замечательный
Недостатки
Не соответствует размерной сетке. Пришлось вернуть
Анастасия М.
13 февраля 2024
Достоинства
Теплыц, собаке комфортно
Недостатки
Немного большеват, заказывали по меркам
Милена Т.
5 февраля 2024
Достоинства
Хорошего Качества
Недостатки
Размер
Комбез классный, тёплый, сшито великолепно, ни одной ниточки не торчит, ткань износостойкая, не промокает, из минусов- на немецкого пинчера длинноват по спинке, хотя по размерной сетке должно быть идеально, ну, может я не правильно поняла как снимать мерку Продавцу спасибо, за эти деньги идеально
4 февраля 2024
Достоинства
Хороший костюм
Немного большеват на русского спаниеля 12 лет, а так очень тёплый и прочный, сшит качественно
16 января 2024
По размеру сел идеально. Взяли 2XL ( 46) по спине. Спина у собаки ( девочка) 45 см, порода Миттельшнауцер. Капюшон пристегивается .
Марина М.
10 января 2024
Достоинства
Качество шитья
Недостатки
Нет регулировки объема на талии.
Отличный, теплый комбез. Немного не соответствует сетка размеров. Заявленная длина спины 46 оказалась почти 60. НО в груди объем оказался мал.
Елена А.
9 января 2024
21 декабря 2023
Достоинства
Теплый, хорошая модель.
Недостатки
Сразу при распрковке отлетели кнопки две штуки и на пузике очень большое растояние, туда будет попадать снег.
Цена хорошая и можно в ателье доделать под свою собачку,у меня нет швейной машинки, сделала бы всё сама. Но нам всё равно комбез понравился.