1. Товары для животных
  2. Для собак
  4. Stylish dog by Voinov’s
Комбинезон для собок средних пород с широкой грудью /МАЛЬЧИК/

Одежда для животных
Вид одежды
Комбинезон
Предназначено для
Для собак
Размер одежды/аксессуара для животных
Размер животного
Средний

Отзывы о товаре 19 Комбинезон для собок средних пород с широкой грудью /МАЛЬЧИК/

хороший,но молния закрывается от попы,если немного велик комбенизон , то пачкается, когда собака ходит в туалет, это неудобно, пришили пуговку и петльку,в зимней модели молния закрывается от головы и можно не закрывать до конца,будет всё чисто
прекрасный комбинезон. у нас уже третий, четвертый заказали (ждём, в пути). качественно сшит, утеплен флисом, удобно надеть и снять. на самом деле, очень трудно подобрать хороший комбинезон для собаки, чтобы и качество, и размер, и фасон, всё соответствовало. и эти комбинезоны подошли идеально. почему такое количество поясню. для москвы, где зимой огромное...  Читать полностью
Сергей Д.
комбинезон хорошего качества, для нашего мопса пришлось переделать, т. к. на улице только обнаружилось что пипирка прикрыта.
ю
юлия С.
Алена С.
Татьяна Х.
14 сентября 2024
Ж
Жанна П.
20 августа 2024
Комбинезон просто супер!!! Легко надевается, хотя Собакен у нас довольно-таки сложный по характеру в отношении новшеств) Качество вообще супер! Рекомендую!
е
елена К.
9 августа 2024
Комбинезон классный, пришлось взять длиннее по спине, чтоб в груди сошлось.
Светлана В.
30 июля 2024
Достоинства
Сел на мопса, худого, но крупненького (8,5 кг), хорошо, немного длинновата спинка, но не критично. Комбез сшит качественно, цвет пыльно-розовый, вообщем довольны, тяжело на мопса что то подобрать, здесь-удачно) спасибо!