На переднюю часть груди какой нибудь регулятор чтобы подтянуть нужно было костюм, у меня собака энергичная и когда просто ходит или бегает нормально, но когда начинает прыгать передниелапы выскакивают.
Размер в притык... Размер в саниметоах к минимальной границе обозначенного диапозона. Осенью при активной носке будет все окончательно понятно - приктичный или нет
Комбинезон для собаки 🐶 понравился правда не много большой но это не критично, оставила, до этого брала 2XL+был маленький размер собака 🐕🦺 у меня русский спаниель девочка
Комбинезон понравился.Качество пошива хорошее,швы ровные. Брали летний комбинезон пыльник этого размера подошёл отлично. Этот комбинезон оказался узким и коротким в длину. Собаке не комфортно.К сожалению пришлось оформить возврат. К покупке советую, но нужно мерить.
Рост в холке 65 вес 40кг. Сел хорошо. С большим запасом. На лапках резинки и дополнительные клепки для более плотной фиксации. Не промокает. Сшит качественно. Своих денег явно стоит. Продавцу спасибо
Непромокаемый, удобно надевать. На лапах фиксируется кнопками, поэтому грязь не попадает, лапы не выскальзывают. За счет резок хорошо садится на туловище собаки. Всем рекомендую, высокое качество товара. Для своей собаки купили второй.
Комбинезон хороший качественный, но очень туговаты резинки на манжетах, ели одели впервый раз. В комплекте шел ремкомплект что очень важно. Спасибо большое. Понравилось ещё что в воротнике есть специальная дырка под поводок.
Хороший комбез, выполнен качественно, приятный цвет. Шуршит. На годовалую некрупную девочку, немецкого пинчера, данный размер впритык в груди, собаке некомфортно было. По спинке длинноват, молния давила на хвост. Товар вернула.
Брали на длинношерстного довольно крупного кобеля хаски сначала 5XL (по размерам и длине он должен был подойти), но не учли, что из-за густой и объёмной шерсти получится впритык, 6XL перезаказали и так он выглядит (на фото). Сам дождевик добротный, но ценник кусается, уже после срока возврата увидели поинтереснее модель в зоомагазине за те же деньги)... Читать полностью
Отзывы о товаре 488 Комбинезон дождевик для собак средних пород STORM, 35ж (сука), орхидея, L