кроме восторга,другого мнения нет,соответствует размеру, ткань стрейч,,сидят прекрасно даже на не идеальной фигуре,после стирки изменений нет, длинноваты,но это дело поправимо, рекомендую как хорошую вещь 👍
кроме восхищения не мо ничего сказать,сделано на совесть, хлопок плотный, фурнитура на. высоте,соответствует размеру,единственное,рост очень большой,пришлось подшивать, а так огонь,не пожалеете.
Отличный комбинезон. Не всегда оставляю отзывы, но данный товар заслуживает положительный отзыв. К покупке однозначно рекомендую. Закажу ещё один на сменку. Работаю в цеху с металлом.
Комбинезон стрейч синий, на 56-58 размер сидит довольно таки плотненько, рост 176 на мой 182 отлично, черный более плотный и существенно свободнее. Качество отличное.
господа! побойтесь Бога это не джинсовая ткань... тряпка покрашенная! не более того! тонкая ! платить за такое не советую! пришлось взять ибо носить надо что-то на работу! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Не под каким предлогом! зажрались вы производители! хотел заказать ещё куртку но воздержусь! одно радует хоть размер подошёл! на меня редко размеры бывают... приходится... Читать полностью
Отзывы о товаре 947 Комбинезон джинсовый рабочий