Очень красивый комбинезон, взяла специально на два размера больше, чем обычно ношу. Сел хорошо, движения не сковывает. Ткань плотная. Чашки вытащила сразу.
Следы пота заметны, ну поскольку это бордовый цвет , что вы хотели, будь он чёрный не было бы так заметно.
Симпатичный. Но.
Плохо тянется. В лямках очень давит(на рост 164см 44размер). Грудь 2размера выпадывает при наклонах.
Выбирала исходя из таблицы размеров.
Возврат
Комбинезон очень хороший, качественный. Сел идеально. Сначала заказала размер самый маленький, так как обычно вся одежда у меня самого маленького размера, но не подошёл в ногах, перезаказала на размер больше. Очень довольна покупкой!
качество как всегда отличное, но на коротышек пошито, я 158 см и даже мне жмёт по длине, если спустить лямки, то сидит потрясающе, наверно буду удлинять лямки, а то с такими короткими и между ног впивается, и грудь сплющивает до -1 размера)))
Очень красивый комбинезон 😍
Я довольна! На видео со съемки получилось вообще шикарно)
Единственное, на грудь больше и рост выше, наверное тесновато будет, лямки не регулируются. У меня рост 167, размер брала S
Классный комбинезон. Мой рост 162, параметры 82-70-94. Взяла размер 44, как раз.
Занимаюсь йогой, в нём удобно. Единственный минус - штанины поднимаются вверх при интенсивном движении, они достаточно короткие. Приходится одергивать. Речь про модель с длиной до бедра, а не по щиколотку
Комбинезон красивый, удобный. Но очень тугие лямки!! Впиваются в тело, заниматься в таком невозможно. Банально руки не поднять. Перезаказала в другом размере (м). Но есть вероятность, что сам комбинезон окажется большим. И еще хотелось бы немного утягивающего эффекта, хоть чуть-чуть.
Мой рост 170, вес 54 кг. Плечами плавца похвастаться не могу, но... Читать полностью
Отзывы о товаре 237 Комбинезон Euphoria