1. Спорт и отдых

Размер на модели

Отзывы о товаре 147 Комбинезон горнолыжный MTFORCE

Ирина П.
15 февраля 2024
Достоинства
Красивый, удобный, приятный телу.
Недостатки
На рост 163,размер 46(L), сидит хорошо .В деле ещё не использовала.
Валентина П.
15 февраля 2024
Достоинства
Теплый, много карманов прорезиненные молнии, комфортный размер технической молнии, ткань не шуршит, рукава и штанины внутри на флисе.
Недостатки
Обман покупателя. Мембрана 5/10 к
Хороший вариант для начинающих райдеров, но для среднего уровня или выше - запаришься, утеплен на совесть. Длинные штанины, на рост 176 взяла 48 р., по объему здоровый, но зато по высоте не тянет. За такую цену - недостатки приемлимы, но карточку товара я бы поправила)
Констатин Л.
14 февраля 2024
7 февраля 2024
Достоинства
Классный, красивый, теплый, много карманов.
На рост 182 (48р) немного коротковат. В остальном всё супер👍🏻
Боня
4 февраля 2024
Достоинства
Брала S 42 , даже запас остался. Сел хорошо
Недостатки
Не обнаружила
Ольга И.
3 февраля 2024
Анна Ч.
3 февраля 2024
Пока только гуляла в парке. На горку не ходила, есть моменты что по линии молнии чувствуется холод. Было актуально в -27, сейчас не думаю, что будет важно
Павел К.
2 февраля 2024
Хороший комбенизон, жене понравился.
Марина
22 января 2024
Недостатки
Через 2 недели разошлась молния
Молния разошлась на улице, в минус 15, просто во время ходьбы. Незабываемые ощущения! Продавец в возврате отказал, только после экспертизы Категорически не рекомендую к покупке!
Екатерина З.
21 января 2024
Достоинства
Красивые цвет. Хорошая марка по соотношению цена/ качество. Теплый. Внутри мембрана. Комфортный есть место, что бы одеть кофту. Мерила на термобелье.
Недостатки
Хотелось бы чуть другого дизайна, но выбирала из имеющихся.
Сергей Б.
19 января 2024
Достоинства
Красивый, функциональный, яркий цвет, стильный, удобный, теплый.
Недостатки
Швы низкого качества, нитки тонкие, торчат. В описании продавец указал, что водопроницаемость 10000 мм, а на этикетке написано 5000 мм. Введение в заблуждение с целью извлечения выгоды. Фото прилагаю. Взамен размера М (44), изготовленного в августе 23 года, 17 января 24 года прислали размер...  Читать полностью
Анастасия Л.
18 января 2024
Юлиана К.
15 января 2024
Достоинства
Красивый , качественный комбинезон
Недостатки
🤷🏼‍♀️
Классный, сшит аккуратно, цвет супер. Ношу размер 42-44, мой рост 1,59 (заказала по своему размеру), мне было свободно, движение не сковывало при движении/катании. Заказ меня устроил полностью 💯 . Сняла одну звезду , так как первый раз заказ пришёл не того цвета и размера (больше 50го 😁)
15 января 2024
Достоинства
Мягкая ткань, яркий, легкий
Недостатки
Пачковитый, но это мелочи
Заказывала на размер больше, что б можно было под одеть под него теплую одежду в лютый -40, размер подошел идеально. Легкий, идеально для сноуборда, не сковывает движения. Покупкой довольна, всем советую.
Яна К.
14 января 2024
Екатерина М.
13 января 2024
Достоинства
Хорошее качество, функциональные карманы и молния, приятный цвет
Недостатки
Пока не обнаружила
Комбинезон понравился, но ещё не опробован в деле на лыжах.
12 января 2024
Достоинства
Влюбилась в этот комбинезон, качественно пошит, удобный
Комфортно до -10, но не для гуляний
Оксана Д.
4 января 2024
Достоинства
Красивый, соответствует размеру, для горнолыжный подошёл. Мой рост 165, размер взяла 42, сел идеально, но если рост чуть выше длина для тела будет не подходящей, нужно брать 44, так же для тех кто любит по свободнее.
Недостатки
Заявлен, что комбинезон гортекс, я не заметила, влагу не отводит, оставляет всё внутри. Куртки гортекс ношу, внутри всегда сухо, а в этом всё мокро, при очень активном спорте нужно брать во что переодеться.
02.01.2024, температура - 22, каталась в нём на беговых лыжах, под него надела термо и свитер, было очень жарко, в итоге вся подкладка комбеза была мокрая, для беговых лыж лучше не использовать, 03.01.2024, температура -28, каталась на горных лыжах, под комбез надела термо и свитер, было комфортно, на подъемнике чуть прохладно, каталась три часа,...  Читать полностью
Татьяна В.
1 января 2024
Недостатки
Дома одеваешь вся сырая,на улицу выходишь и мерзнешь!молния на 3 день сломалась!не стоит это таких денег
Роман И.
31 декабря 2023
30 декабря 2023
Достоинства
Комбенизон очень классный, легкий, очень теплыц, все кармашки функционируют, есть внутренний карман, бомболюк это отдельная песня! Размер такоц, что под низ еще защита одевается.
Недостатки
Их нет!
Думала будет хуже, комбез великолепный! Отличного качества, водооталкивпющая поверхность, цвет бомбический!
Кристина С.
29 декабря 2023
Достоинства
Отличный комбез, довольна безумно!единственное на рост 163 чуть длинноват в ногах,но не критично,спасибо!
Юлия С.
28 декабря 2023
Владислава Т.
27 декабря 2023
Достоинства
Цвет и ткань отличные !
Недостатки
Пока все как на фото. В практике не было возможности попробовать.
е
елена а.
25 декабря 2023
Достоинства
Удобный, хорошего качества. В -15 с флисовой поддевой тепло, ветер не продувает. Молния внизу спины удобна( опробовала). На рост 166, об 97 взяла 46 размер, 48 был сильно велик. Цвет яркий, для темной зимы в самый раз!
Жанин Ж.
24 декабря 2023
Вы досталии в 4 раз присылать не тот размер Я теряю время и постоянно деньги которые висят уже месяц ! Я считаю что нужно прислать озон проверку из за вашей путаницы в размерах !! Просто перебор
Дарья Т.
21 декабря 2023
Николай А.
20 декабря 2023
Достоинства
Тёплый
Рекомендую к покупке
Полина М.
19 декабря 2023
Достоинства
И так, обовсëм по порядку. Комбез не плохой, есть бомба-люк безумная удобная вещь. Действительно тëплый, в одной термузе и комбезе проезала за снегоходом 40 км в -25 и не замëрло не чего, то есть комбез для активного отдыха, если останаалиааешься тут же замерзаешь, но если просто гулять и не потеть то конечно температуру держит круто. Красивый и удобный...  Читать полностью
Сергей С.
15 декабря 2023