Комбинезон HADRAGA

Мембрана 6000х8000 Холлофайбер Софт
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 155 Комбинезон HADRAGA

Ирина Л.
это восхитительный комбинезон, комфортный и тёплый, выглядит очень хорошо
Галина К.
Татьяна Л.
огонь,качественный ,в размер,теплый,удобный, рекомендую
Надежда Г.
Анастасия В.
Покупали в подарок, очень классный пуховик.
Валерия Т.
Просто огонь. В размер. Качество отменное? Уверена, что в нем очень тепло
Анна С.
Вера Ж.
G
Gulmira M.
Юлия К.
Отличный костюм, тёплый, стильный, цвет бомба! Спасибо производителю. Хотелось бы только мягкие манжеты на рукава и краги в комплекте, пусть будет дороже, но по цвету теперь будет сложно подобрать. А так просто бомба!!!
Тёплый комбинезон, удобные штаны, одеваются поверх обуви, на рост 122 подошёл размер 122, но без запаса. Горло хорошо закрывает.
Комбинезон отличный! Теплый и в размер!
Светлана М.
сидит на ребёнке идеально,сшит хорошо,нитки не торчат,комбинезон 🔥
Елена Т.
Я в восторге. это находка. искала как раз такой комбинезон, чтобы не одевать ребёнка как капусту. и нашла. взяла на вырост. наш рост 76-80. взяла 92-98. подогнула, ребенок чувствует себя комфортно. шея закрыта. материал плотный, и самое главное комбинезон не толстый.
Евгения С.
Галина Т.
впечатление очень хорошее, штанины длинные, а вот рукова нет, т.е. длины брюк хватит на два сезона, а вот рукова будут наверное короткие. Ребёнку понравилось.
Анна Ф.
Отличный комбинезон. Качество шикарное. Единственный минус- тяжеловат
Гусакова А.
Нравится что шея закрыта и молния в бок уходит, не натрет бороду. Зимой потестим
Алёна Г.
10 сентября 2024
Комбез крутой!!! Качественно пошит, ткань тоже хорошего качества! Ничего лишнего, как мы любим! Посмотрим как будет зимой, думаю, что будет ребенку тепло!
Светлана Ф.
8 сентября 2024
Классный. Штанишки можно подавернут, рукав нет. Думаю на два сезона не хватит. Взяла 128-134. Но думаю на 134 будет мал. Тоненький. По отзывам теплый. Зима покажет. Решила и себе заказать.
Татьяна Д.
8 сентября 2024
Красивый, качественный, не сковывает движения. Рост ребенка 106 см, подвернули низ.
Марина Ф.
15 августа 2024
Отличный комбез👍-пошив,общее впечатление на "Ура"!взяли на вырост(сейчас дочь-рост 102см заказали 104-110) на 2зимы хватит точно👍,конечно сомневаюсь что на"-32",но это "чисто" наше ощущение т.к. дочь Мерзляка,но на "-25" с поддёвкой точно подойдёт-пока мерили комбез(по времени ~5минут)дочь почти вспотела-остальные нюансы на фото видно!по мне едиственное...  Читать полностью
Игорь С.
15 августа 2024
Отличный стильный комбез! На рост 127 взяли 134, подошло, на сезон-два хватит.
12 августа 2024
Достоинства
Очень хорошая ткань, качественно пошит
Недостатки
Тонковат для зимы
Мне показалось, что он сильно тонкий (мало утеплителя), хотя написано до -32🤷♀️ Но все равно выкупила, потому что шикарно смотрится на ребенке и ткань очень плотная, хорошая. Если не на зиму, так на позднюю осень будет хорошо
Алёна К.
11 августа 2024
Наталия М.
7 августа 2024
Костюм очень хороший, не тяжелый. Все швы ровные , нитки нигде не торчат. На рост 110 взяла размер 116 , чтобы был запас по длине на всякий случай, на ребенке смотрится классно. Надеюсь, зимой будет удобно и тепло.
Нигина П.
6 августа 2024
6 августа 2024
Отличное качество! Рост ребенка 113см, размер комбинезона 116, подвернули 5 см, запас на следующий год точно 👌🏼. Внутри без флиса, что тоже удобно, легко с одеждой, будет проскальзывать. Единственное, можно больше светоотражающих деталей, для безопастности.