Очень мягкий и приятный, для большого пальца на рукавах есть прорезь, цвет вживую красивее, видео и фото плохо передаёт.
Недостатки
Жаль, что нет размера 98-104, боялась, что 92-98 будет коротковат, взяла 104-110, но он оказался очень большой, все равно оставила, закажу ещё один на размер меньше.
Очень теплый, на морозы как поддева подойдет. Для этого и брали под зимний комбез с горок кататься.
Как самостоятельный комбинезон , носить можно, но думаю, быстро скатается . Флис объемный, но не плотный. Лучше как поддеву.
По размеру 92-98 идет на 98+
Есть прорезь для большого пальчика, но вряд ли она пригодится .
Очень мягкий материал. Так и хочется обнимать. Малышке нравится его трогать. Очень легкая ткань и не обьемная. Думаю, можно и под комбинезон надевать. В кармашках ткань. Очень удобно. Прослужит дольше.
Недостатки
Не нашли
Пройма низкая. Что не сковывает движение малыша. И хватит надолго. Если ноги вырастут)) ждем балаклаву. Планируем носить с ней, если будет холодно. Вместо капюшона. Еще не стирали. Надеюсь, катышков внутри не будет.
Симпатичная и актуальная модель. Рекомендую к покупке. Тем более сейчас в данное время, очень сложно найти что-то стоящее для малышей и не за космические цены.
Из плюсов:
- Гипоаллергенный флис, тёплый и мягкий
- Комфортный крой
- Не нужно гладить
- Легко стирать
Лично я просто влюблена в эту модель)
Взяла размер побольше 104-110, чтобы хватило на... Читать полностью
Как по мне, комбез большемерит (но больше, не меньше), плюш очень приятный, как и расцветка, полностью остались довольны покупкой) думаю, оставим до весны, костюмчик теплый, будем носить в +15)
Отзывы о товаре 323 Комбинезон Happy Baby