Хороший, плотный комбезик. Сам материал мягкий, приятный. Трикотажные манжеты. На рост 111 взяла 116 размер. Сидит хорошо, запаса нет практически, хватит только на один сезон.
комбинезон дочке очень понравился. приятный к телу, не электризуется. после стирки не садится не линяет. брала на рост 116. молния отлично работает. рекомендую к покупке
Теплый, удобный! Берите, не пожалеете. Всегда заказывала на выбор несколько вариантов, от многих отказывалась. Этот подошёл по всем параметрам! Не слишком толстый, не слишком тонкий. Красивый цвет, приемлемая цена! Удачи продавцу!
выбрала два размера 110 и 116 отличается длинной на манжет. Мой сын носит р.104-110, 110 - ему оказался в пору едва хватит на сезон запаса нет, сделан отказ в пользу р 116 свободный и хватит чуть подольше поносить сезона.
мой сын носит р.104-110, выбрала на заказ 110 116р. от 110 отказалась так как вразмер, а 116 больше на манжету, оказался свободнее, удобнее и за сезон из него не вырастит.
Плотный, мягкий флис. Очень приятный к телу. На рост ребёнка 123 брала размер 122-128. Отлично подошёл, с запасом. Удобно, что манжеты на ножках и рукавах.
Отзывы о товаре 1678 Комбинезон Happyfox Для мальчиков и девочек