Комбинезон KidsHey!

Мембранные материалы
полиэстер
Осень-зима 2024
Повседневный

Отзывы о товаре 116 Комбинезон KidsHey!

изменен 29 сентября 2024
Мария С.
Катерина Т.
25 сентября 2024
шикарный, классный, замечательный комбинезон!!! Рекомендую! Сшит очень качественно, дочке полных 5 лет, рост 115 вес 23. Заказала на рост 122 как и все что заказываю из одежды ей. подошёл идеально, цвет просто шикарный, яркий. Капюшон очень большой - это огромный плюс! Я влюбилась в этот комбез. Дочка очень рада.
Динара Ф.
Просто супер!!! Легкий, стильный, яркий. Внук в восторге
Нина М.
Отличный комбинезон, прошит хорошо
Александра Т.
24 сентября 2024
Очень крутой комбинезон, цвет в реальности красивее чем на фото 👌🏻запас есть ( который можно распороть) .
Екатерина П.
23 сентября 2024
Отличный комбинезон, смотрится очень красиво! Рост дочки - 112см, взяли 6 размер (116 см). Одевали пока пару раз. При температуре +1 (с солнцем и без ветра) на футболку и тонкие колготки комфортно. При +9 дочка сказала, что жарко. Спасибо!
Михаил М.
20 сентября 2024
Заказали сразу несколько разных комбинезонов на примерку, но этот нам понравился больше, впереди холодная погода и посмотрим как себя поведёт. На вид и ощупь сделано качественно
изменен 19 сентября 2024
Очень понравился. И цвет красивый, и по качеству нормально. В плюсовую температуру трехлетке надеваем на футболку, иначе жарко. Но он у нас ни сидеть, ни стоять спокойно не может. Фото не добавляю по той же причине. Комбинезон длинноват, а если там ещё и удлинить его можно, то вообще надолго хватит. Рост сына 100 см. Всем приятных покупок!
Марина К.
16 сентября 2024
Комбенизон очень понравился. Качественный. Только вот не поеятно почему лямки идут через петельку. Идет в размер. Пока еще не проверяли в носке.
Татьяна Р.
12 сентября 2024
Олеся С.
10 сентября 2024
Комбенизон крутой очень понравился, только на рост 92 см, заказала 104 и от плеча до промежности не отличается от растовки 86-92, а штанина длиньше на см 15. Такоое чувство что у ребенка растут только ноги. Поэтому отказ. А так очень понравился
Александра С.
9 сентября 2024
Будем балдеть в нем, спасибо продавцу, качество супер, дочери очень нравятся
Светлана Г.
6 сентября 2024
Диана К.
6 сентября 2024
Такой красивый и качественный комбез попробуй найди ещё 😍спасибо! Остались очень довольны, и ждем теперь холодов☺
Ксения Я.
2 сентября 2024
Классный комбинезон. В размер
Екатерина Н.
1 сентября 2024
Тёплый, лёгкий, сидит хорошо. Посмотрим как будет в носке.
Ирина Е.
Комбинезон просто бомба
Эльвира С.
29 августа 2024
Комбез просто бомба, я просто в восторге, стильный, удобный, все продумано, особенно понравилось как шейку закрывает, специальная кнопка внутри сделана, шик
Наталья М.
29 августа 2024
Комбинезон хороший, очень легкий, посмотрим как себя покажет осенью. А пока всё нравится.
Алена С.
28 августа 2024
Комбинезон супер!качество огонь!советую к покупке!
Назарова А.
27 августа 2024
На первый взгляд все ок , очень удобный пошив
д
дарья в.
22 августа 2024
Комбинезон хороший, но упаковка вся грязная.
17 августа 2024
Очень легкий, приятный, всё хорошо прошито. Осталось дождаться холодов, чтобы проверить в действие
Карина К.
17 августа 2024
Отличный комбинезон! Качество и ткань тоже на высоте сел отлично в размер с небольшим запасом Цвет как на сайте прям красивый . У меня телефон не так цвет передает . Горло хорошо закрывает и подкладка термо по всему комбинезону отличный вариант ! Легкий и дышащий. Спасибо производителю