3. Одежда для беременных

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 181 Комбинезон Krutyshka Star

Инна П.
27 октября 2023
Достоинства
очень теплый,лёгкий,качество отличное
я очень довольна!
Екатерина С.
24 октября 2023
Достоинства
Размеры на разную ростовку
Недостатки
Пока не выявила
Комбинезон имеет лямки , фольгированный подклад по всей поверхности, зашиту от снега на ботинки, и молнии для удобного одевания , удобные манжеты на руках, карманы снаружи по бокам и на рукаве, один внутренний карман, мех на капюшоне отстегивается. На спине резинка на уровне талии. Засчет не универсальной ростовки хорошо садится по фигуре.
Любовь Ф.
изменен 7 ноября 2023
Марина М.
21 октября 2023
Достоинства
Классный костюм! Отличное качество, в размер. Но отказ, из-за того, что выбрала другую расцветку
Марина М.
21 октября 2023
Достоинства
Очень крутой! Расцветка супер, оригинальная. Качество отличное ! Надеюсь зимой не замерзну, но вроде теплый! Рекомендую!
Татьяна Ж.
20 октября 2023
Комбинезон отличного качества 👍Но мне не подошла длина брюк
Алена К.
13 октября 2023
Достоинства
Расцветка
Недостатки
Несоответствие товара с реальностью
Заказала два комбеза в двух расцветках, мерила этот первый, запуталась в подкладке, смотрится хорошо, НО! Достала второй. Качество отличается просто координально, во втором есть пропитка влагоотталкивающая раз, внутри мембрана два, резинки снизу на ногах три, фурнитура крепкая четыре, манишки для рук пять!..  Читать полностью
Юлия Ч.
13 октября 2023
Достоинства
прикольный весёленький в размер дутый да и вообще поднимает настроение.эьи пандочки
Ольга
11 октября 2023
очень понравился, качество хорошее
Екатерина Д.
22 сентября 2023
Извиняюсь за качество видео😊 снимала для сестер) Заказывала размер 44(165-170) мой рост 170, оказался немного длиннее ( вообще не критично, подошью лямки немного) В остальном супер😊
Лариса П.
26 августа 2023
Лариса П.
26 августа 2023
24 августа 2023
Достоинства
Качество отличное
очень крутой
ю
юлианна П.
изменен 22 августа 2023
Достоинства
яркий принт,сшит качественно,
Недостатки
комбез своих денег стоит.
ю
юлианна П.
изменен 22 августа 2023
Достоинства
яркий,качественный
e
e
19 августа 2023
мерила дома будучи в майке, понадобилась помощь, чтобы снять, так как вспотела и подклад прилип к рукам. приходится надевать спец боди под него
Домовёнок Ози
14 августа 2023
Прекрасный тёплый комбинезон с ярким принтом из влагостойкой и ветрозащитной ткани, мембрана 5000, внутри утеплитель 200гр. Указана температура до -25*С. Мех из натурального енота, отстёгивается. Сзади утяжка по талии. У комбинезона карманы снаружи на молнии. Садится хорошо, очень комфортный. Есть светоотражающие элементы. Внутри также имеются лямки...  Читать полностью
11 августа 2023
Достоинства
Яркий стильный
Недостатки
Не обнаружила
Яркий дизайн, лёгкий, тёплый, привлекает внимание на улице
Юлия А.
19 июля 2023
Достоинства
Не полнит😃 сидит по фигуре
Недостатки
Не обнаружила
Мерила 42 и 44 размер оба хорошо.Рост у меня 173. ОГ95 ОБ 95 ОТ75. До этого заказывала ростовку 176 утонула.
Юлия К.
7 июля 2023
Достоинства
Очень понравился,материал хороший плотный
Советую
Галина Б.
19 мая 2023
Достоинства
Тёплый, удобный. Штанины и рукава достаточной длины.
Недостатки
Не обнаружила
Виктория Р.
6 мая 2023
Достоинства
Сшит качественно, тёплый , размеру соответствует
Данил З.
7 апреля 2023
Достоинства
Тёплый, хороший, супруге нравится
1 апреля 2023
Достоинства
Лёгкий, расцветка создаёт настроение.
Недостатки
1. Не понравилось, что между кнопками для крепления опушки большие расстояния - она прилегает не равномерно, волнами. 2. С левой стороны у капюшона фурнитура плохо держит резинку. 3. Ткань при застёгивании, попадает в бегунки и спереди, и на штанинах. Приходится медленно застёгивать и подставлять пальцы, отодвигая ткань.
Приобрела для дочери (ОГ94-Т80-ОБ97, рост 156. Ей ещё 10,5 лет, но размер уже взрослый, подобрать одежду бывает сложно). Эта вещь села идеально, с запасом небольшим. Конечно, штанины длинноваты, но не критично. Комбез лёгкий, дочь говорит, тепло в нём. Изнутри, видимо, мембрана. Хотелось бы, чтобы за 15000 вышеперечисленных недостатков у комбеза не было. Поставила бы оценку...  Читать полностью
Лейсан Н.
3 марта 2023
Наталья
30 января 2023
Защита от холода и ветра:Отличная
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Внешний вид:Великолепный
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Отличный комбез. Рисунок очень приятный
Недостатки
Маловаты внешние карманы, телефон неудобно держать. Внутренний карман только один, но документы на машину залезают . Молния не самая удобная, надо привыкнуть
Для ОТ 80, ОБ 110 подошёл 48 размер. Мой рост 170, и на размер 176 брюки в пол , приходится немного закатывать. На термобельё до -5 нормально, ниже уже что-то надо дополнительно надевать.
Елена Д.
24 января 2023
Защита от холода и ветра:Хорошая
Соотношение цена/качество:Приемлемое
Достоинства
Непродуваемый, непромокаемый. Есть лямки, чтобы снимать верх в помещении
Недостатки
Не хватает резинки внизу от снега и манжетов
Очень классный и яркий комбез. Гулять с ребенком одно удовольствие! Люди комплименты на улице делают:)))
Арина Г.
изменен 24 января 2023
Защита от холода и ветра:Нормальная
Внешний вид:Хороший
Соответствие размеру:Большемерит
Соотношение цена/качество:Приемлемое
Достоинства
фасон
Недостатки
очень большемерит 🙄 44 как 46 42 как 44 нет резинки на штанинах. ткань тонковата.
костюм только получила. еще не носила. позже фото приложу.
23 января 2023
Защита от холода и ветра:Хорошая
Внешний вид:Нормальный
Соответствие размеру:Большемерит
Большемерит
Дарья Х.
23 декабря 2022
Достоинства
Хороший комбинезон, теплый и легкий. На рост 174 и бедра 103, вес 66. Сначала заказала 46, бедра были очень широкие, может что бы поддевать еще штаны. Я заказала 44, он прям хорошо сел, свободно. Рукова и штаны, хорошей длинны (не короткие) на колготки до -10тепло. Очень довольна, гуляю с детьми в нем с удовольствием.