3. Одежда больших размеров

Весна-лето 2024
Повседневный

Отзывы о товаре 611 Комбинезон Мадамо

Вероника Щ.
товар хороший, ремень только не очень в комплекте
Надежда Х.
очень хорошее качество,я в восторге.Сел идеально ,спасибо огромное
Марина П.
Комбинезон - огонь! Брала на рос 170. Смотрится отлично. К телу ткань приятная. Движение свободное. В нем можно и в пир и в мир. Спасибо продавцу и ОЗОНу. Заказ пришел вовремя и хорошо упакован. Покупайте и не пожалеете!
Кулюшина Елена
Очень приятная, скользкая и нежная ткань. Отличное качество швов. Удачно сидит за счёт широкой резинки на спинке.
Замира Э.
Очень понравилось, точно как на картинке. Но, я заказывала 46-48 размеры, они чуть чуть большие оказались мне, я ее подарила племяннице ей прям в точку подошли. У меня вопрос а 46 размер как мне заказать, это было мне кажется 48 размер.
Ирина В.
Ольга Ш.
На высокий рост, на каблучке.
Любовь С.
Татьяна Г.
Отличный комбинезон. Ткань качественная, швы ровные. По размеру вообще идеально. Брала 48, боялась что на мои бедра 50 будет мало, но оказалось даже свободно. Рекомендую.
Джули
Приятная ткань. Яркий праздничный цвет . Удобный комбинезон ,
в
вера а.
отличный комбинезон. очень приятная ткань. сидит отлично. на мой 46-48 сел отлично. модный принт. рекомендую данный товар.
Татьяна Ш.
смотрится достойно, только длину придется убрать, мой рост 160см
Ирина Б.
Комбез супер, скрывает недостатки, правда грязный, постираю
Ольга Ш.
Супер комбинезон! Просто чудо! На мою проблемную фигуру сел просто замечательно, скрыл недостатки. Сзади широкая резинка. Мягкая струящаяся ткань, не просвечивает. На рост 164 на каблуках длина почти в пол. Однозначно рекомендую к покупке.
Майя У.
Шикарный комбинезон, это уже 2 от производителя Мадамо!!! Очень хорошо ,что застёжка спереди,очень облегчает процесс одевания,комбинезон хорошо стройнит,скрывает всё, что не нужно показывать, размерная сетка верная,главное знать свои параметры.Спасибо огромное производителю и продавцу за прекрасный товар!!!
Ирина Б.
Елена Ж.
Валерия Б.
очень довольна 👍 атроийнит. На 174 см самое то. можно небольшой каблучок. Резинка на спине хорошо акцентирует талию. Довольна.
Лекомцева И.
Хороший комбинезон буду носить с удовольствием
Светлана Т.
изменен 11 ноября 2024
Очень классный комбез. Длинноват на мой рост, но это поправимо. У меня 48 размер, а у дочки 50 и ей тоже хорошо. Рекомендую. Буду заказывать себе другой цвет , этот дочь забрала.
Юлия П.
Лианна Д.
Легкий комбинезон, красивый цвет. Сидит хорошо, очень длинные брюки на мой рост 157, шаг брюк тоже очень большой( не очень удобно) В целом норм