3. Комбинезоны

хлопок полиэстер эластан
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 21 Комбинезон N208

Katrin
Хорошая вещь, купила, чтобы устроиться на работу на гибрид после трёх лет удаленки. Хер его знает что в эти ваши офисы сейчас носить. Выглядит хорошо, комбез это всегда хорошо, не надо собирать образ, у меня это уже пятый комбез. Но фартук этот спереди, конечно, ни к селу ни к городу. Можно убрать при дальнейшей кройке, экономия на ткани. Ну ладно...  Читать полностью
Комбинезон супер. На мой рост 178 длина нормальная. Не скажу что ткань лёгкая, плотная для прохладных летних вечеров то что нужно. Заказывала два размера 44 и 46 - разницы не было, взяла свой 44.
Крутой. Я 170 см, размер 46. Все ок подошло
о
ольга с.
отлично сел. на 167 рост убрала длину в ателье. стройнит. только замок хочется чтоб растёгивался ниже для удобства одевания) в бе́драх.
Комбез классный ! Беру второй такой уже , до этого был голубой. Размер соответствует , пояс надрезается и снимается. Качество добротное, ткань офигенная. Спасибо продавцу за качество и за универсальную модель!
Анна Б.
19 сентября 2024
в
васильева анна
19 сентября 2024
Мне понравился, но ткань быстро пришла в негодность уже после первой стирки
9 сентября 2024
Достоинства
Красивый очень! На рост 175 и бедра 94 подошел размер 44/170 как оверсайз. Цвет пыльная роза
Елена Х.
16 августа 2024
Анна
16 августа 2024
В целом комбинезон мне понравился, только хотелось бы линию талии (резинку) сместить повыше, а то получается длина штанин коротковата, а на туловище мешковато выходит. И не все кнопки пришиты симметрично.
Алиса Ш.
8 августа 2024
Крутой комбинезон!!! Качество отличное !!! Цвет брала розовый, очень красивый, хотя я розовый не люблю совсем . Подбирала размер, по размерной сетке, сел хорошо. Очень рекомендую
Елизавета П.
Каролина Б.
8 августа 2024
Зачетный, материал и фурнитура качественные! Буду рассекать, надеюсь мы не встретимся с Вами, девочки, в одинаковых😂 Продавцу респект! И рекомендация, красавцы! Спасибо, что экономите наше время на походы по магазинам, у женщин и мужчин заметно стала спина болеть меньше😂😂😂👍🔥
Ника
изменен 2 августа 2024
Отличный комбинезон, мне очень нравится
Варвара С.
изменен 2 августа 2024
Шикарнейший комбинезон. Цвет, размер - все соответствует описанию и фотографиям вещи. Хороший, качественный пошив, ровные строчки, продуманный дизайн. Вещь для меня идеальна