Комбинезон нательный Амелли

Комбинезон нательный

Отзывы о товаре 833 Комбинезон нательный Амелли

Анна Б.
19 декабря 2024
Очень классный, качественный, приятный на ощупь комбинезон. Ждем малышку, чтобы примерить. Рекомендую.
19 декабря 2024
Этот комбинезон пошит неправильно. Какая-то проблема с лекалом. Планка с пуговицами очень короткая и если застегнуть на все кнопки внизу, то она сильно тянет комбез. Итог голая шея, словно треугольником и давит в промежность. Размер подобран хорошо, брала на вырост и пробовала носить и до того как стал как раз и когда уже был в размер. Если не застегнуть...  Читать полностью
19 декабря 2024
Все очень понравилось, отличный комбинезон. Качество порадовало, взяла на подарок племяннице.
19 декабря 2024
Качество супер, носим с большим удовольствием))👍🏻
19 декабря 2024
Отличный комбинезон, качество великолепное, взяла сразу в нескольких размерах и цветах👍🏻
19 декабря 2024
отличный комбез, безумно милый, ткань приятная
19 декабря 2024
Ткань приятная, комбез хороший, но цвет абсолютно не соответствует заявленному на фото.
19 декабря 2024
Симпатичный комбез, цвет немного насыщенее, чем на фото товара
Анна
19 декабря 2024
Очень нам нравится эта фирма детской одежды. Всё модели продуманы, ткани натуральные, вещи красивые. Замечательный комбинезон.
Анна
19 декабря 2024
Очень милый комбинезон, малышка в нем не потеет, ткань натуральная. Клепки отличные.
Татьяна Р.
19 декабря 2024
Хороший слип, приятный, правда по фото казалось, что серый, а вживую больше голубоватый, но это ничего)
Дарья Р.
19 декабря 2024
Хороший комбинезон, тоненький и мягкий, нигде ничего не давит, одеваем на ночь
Наталья Д.
19 декабря 2024
Покупаю не первый уже костюмчик фирмы Амелли. Очень нравится дизайн и фактура ткани. Цвет отличается от картинки - он бледно жёлтый, не такой яркий, нежный. Заказала 68 размер, хотелось с запасом, но по факту оказался впритык - маломерит.
Дарья С.
19 декабря 2024
Комбинезон отличный, хорошее качество, но, к сожалению, маломерит, вернуть его нельзя, поэтому нам не удалось его даже надеть.
Мария К.
Миленький комбинезонсик. Качественно сшит. Надеюсь в носке тоже не подведет
19 декабря 2024
красивый комбинезон, только кнопочка отвалилась в первый день, но её можно было сделать просто плоскогубцами
Анна П.
19 декабря 2024
Отличные комбезы, уже не первый вытаскали и выросли с них
19 декабря 2024
милый комбинезон, нежно розовый цвет, хорошенький рисунок
19 декабря 2024
Бомба! Качественный материал, малышу было комфортно в нем. Не садится после стирки (если, конечно, стирать не при 60 градусах). Сушилка естественным путем, потому что знаем, что эти слипы сушку не переживут в том же размере
19 декабря 2024
Летом был незаменимый вещью. Не обтягивает, широкий, малышу очень комфортно.Хлопок, никакой синтетики
19 декабря 2024
Слип приятный к телу, качественный материал. Малыш не потеет и не мёрзнет. Жаль только, что открытых ножки
Анастасия Б.
19 декабря 2024
Отличный комбинезон! Маломерит, как и все из этой линейки, но это не проблема. Заклепки не отваливаются, хорошее уплотнение, ткань приятная, швы отличные. Обожаю этот бренд
19 декабря 2024
Вырываются кнопки, быстро образуются катышки, мало мерит на размер
19 декабря 2024
Вырываются кнопки, быстро образуются катышки, мало мерит на размер.
19 декабря 2024
Очень быстро вырываются кнопки и образуются катышки, маломерки
Валерия Р.
19 декабря 2024
Очень нравятся эти комбезы. Брала сразу несколько, ребёнок носит, не снимая. Адекватный размер, хороший плотный хлопок. За пару месяцев регулярной носки ничего не порвалось, не растянулось. Ребёнку комфортно.
Саяна К.
19 декабря 2024
Мне понравился👍🏻 Ни разу не пожалела, что заказала комбинезон у этого продавца. Пришел вовремя, ткань мягкая качественная, стрейч(для пухляшек как раз), Взяла специально на вырост, пользуемся уже 3 месяца, кнопки на месте, дырок нету👍🏻👍🏻👍🏻
Ольга
19 декабря 2024
Очень понравился, ткань приятная, цвет красивый, немного маломерит
19 декабря 2024
товар хороший, в дырочку, правда цвет немного странный, не белый, а с синеватым оттенком, смотрится как грязно-белый.
Мария М.
19 декабря 2024
Костюмчик отличный, качество на высоте, буду еще заказывать у этого продавца,…