Качество отличное, очень приятный на ощупь! Заказала немножко на вырост, но вышло, что комбезик прилично большеват , поэтому будем носить месяца через полтора-два)) Упаковка отличная, берем одежду этой фирмы уже не первый раз, все прекрасно! 👍🏼
Качество хорошее, но нет кнопки на манжетах внизу, где ножки. То есть, ножки приходится вынимать из одежды. А если ребенок в обуви, то обувь сначала снять. Смысл в нижнем расстегивании комбинезона я тогда не понимаю. А на картинках к товару особо не разглядишь есть кнопки на манжетах или нет.
Любим этот фасончик, так как нет лишних застежек ни на груди, ни на спинке, а значит ничего не мешает лежать на животике и переворачиваться. Купили в разных расцветках. Ткань приятная, хлопок 100%, не садится после стирки, не выцветает.
Искала именно с коротким рукавом, без молний и кнопок по телу и с кнопочками на ножках. Единственный на всем озоне. Качество отличное. Нам на рост 84 размер 86 с небольшим запасом, как раз под подгузник и немного подрасти.
Шикарный комбезик! Размер в размер! На рост 76 подошел 80, но если сидит чуть ножки открыты! Качество бесподобное, рекомендую к покупке!! Я еще заказала такие, жаль нет размера 92
Отличный комбез, ткань очень мягкая. Но пришлось отказаться, не удобно застегивать, ребёнок уже взрослый) лежать не хочет, а стоя не удобно заклепки застегивать, жаль нет такого комбеза с молнией.
Чудесный комбез! Используем как пижаму, очень милый рисунок, голова, руки, ноги легко продевать. Ну а кнопки на детских вещах - вечное зло, но тут уж каждый сам решает)
Отзывы о товаре 79 Комбинезон нательный CROCKID Для малышей