Размер очень подошел, получается сетка размера верная. Приятный телу. Единственный маленький минус молния легко растягивается, но общее впечатление не испортило
Отличный комбез. Есть один небольшой нюанс - если брать в обтяг, то будет немного сковывать движения, нужно будет ждать пока растянется. Но зато будет невидим под основной одеждой. В целом вполне нормально тянется.
Общее впечатление хорошее. Наконец нашёл нормальный размер для себя - хорошо сидит, полегче одевается. Качеством удовлетворен - пока претензий нет. После двух-трёх тренировок нигде не замечено каких-то деструктивных изменений. Показалось, что сохнет немного быстрее чистого х/б от другого производителя - возможно в состав входят элементы синтетики.
Отличный комбинезон. На рост 147 подошел с идеальным запасом, с учетом того что ребенок не худышка - сидит идеально. Очень удобный. Хочу купить еще один и с нетерпением жду появления размера.
Отзывы о товаре 112 Комбинезон нательный хоккейный Staill юниорский JR / белье нательное для хоккея