Комбинезон нательный Мой бутуз

Лапша
Хлопок 100%
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 228 Комбинезон нательный Мой бутуз

Качество хорошее, швы наружу, на ребенка 55 см сильно велик по длине, особенно в ножках
Юлия Р.
Яна Р.
Мария С.
изменен 3 ноября 2024
Не в восторге от данных слипов. По длине размер соответствует, в ширину ооочень широкие, из-за этого получаются длинными рукава. Хотя ребенок у меня не худой. Следок странной круглой формы, опять же по длине он впритык, но очень широкий и постоянно набекрень. Цвета я так и не поняла в карточке какие, по факту первые фото в карточке не соответствуют...  Читать полностью
Марина В.
Хорошие слипы. Правда нам пришёл 1 слип с браком. на фото видно (небольшая дырочка по шву на левойножке) Но это не критично. И почему-то была долгая доставка, я уже хотела оказываться. Но всё пришло. Звезду не снимаю. Спасибо.
Дарья П.
Достоинства
Отличное качество, очень мягкие, аккуратная молния, с удовольствием носит малыш.
Марина С.
Анастасия М.
S
Svetlana I.
классные комбинезоны, уже берём не первый раз. в них комфортно малышу. и спать и на прогулку.
Татьяна Б.
Довольна покупкой, качество хорошее,мягкий цвета нравятся,молнии спрятаны практически не заметны размер соответствует заявленному, рекомендую к покупке, спасибо продавцу.
Вероника У.
Ильмира М.
изменен 11 октября 2024
Рукава как будто коротковаты... и только после стирки заметила нет антицарапок...И швы не наружу...как на картине...короче ожидание и реальность... разочарована.
Ксения П.
Маргарита Ф.
Юлия Л.
Анастасия Р.
22 сентября 2024
Понравились, оставила, расцветка больше на мальчика, но я своей девочке взяла из-за качества. Добавьте девчачьих цветов))
21 сентября 2024
Качественные и красивые комбезики🙂довольна покупкой
Анжелика П.
20 сентября 2024
Анастасия Я.
е
ефимова л.
11 сентября 2024
Татьяна Д.
10 сентября 2024
Слипы хорошего качества, размер соответствует. Швы ровные, нитки не торчат, после стирки сохранили цвет и размер. Ткань не слишком мягкая, поэтому обязательна глажка или отпаривание. В ткани небольшие вкрапления темной нити
Кристина Я.
9 сентября 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Очень красивые и удобные, очень хорошо что можно ручки закрыть чтоб малыш не царапался
Мария А.
6 сентября 2024
Достоинства
Классные костюмчики, опробуем, когда родится дочка.
Недостатки
Пока их нет.
6 сентября 2024
Ольга Д.
3 сентября 2024
Заказала два комплекта разных цветов, этот 62 и где бирюзовый 68. Не поняла, почему ткань разная?? И если приложить, по размеру 62 и 68 идентичны. Не стала снижать звезду, тк понравились. Но ожидала другого