В целом слипики хорошие, особенно за свою цену.
Единственное, как и писали уже в отзывах, в местах где кнопки, ткань рвется, нужно отстёгивать очень аккуратно.
Понравились комбинезончики, купила 80 размер, так как нужны открытые ножки, поэтому пока большие, но подвернув манжеты даже при росте 68 можно носить, дети же быстро растут. Корги милые, после стирки рисунки остались на месте
Всё хорошо, размер соответствует, кнопки держат хорошо, не слабенький. Комбинезоны тонкие, хлопковые (кроме светлосерого, там есть похоже примесь синтетических волокон), то что надо на лето
Ребёнок ростом 70 см, рр 80 нам как раз. Сами комбезы оооочень понравились- тоненькие и приятные на ощупь. Ещё 1 + это то, что клепки не идут по ножкам, и одевать за счёт этого удобнее и быстрее. Однозначно рекомендую 👍 буду брать ещё размер побольше, на потом, а то вдруг как обычно разберут и новых не будет 🤣
Отличные слипики. Беру уже второй раз на размер побольше)) звезду сняла за серый комбинезон. Он как типа термобелье, синтетика, тянется сильно и в нем жарко будет. Из другого материала не как эти два🤷 Качество хорошее.
Разная ткань. Который светлый - хорошая, не растягивается, не мнется. А вот два цветных - тонкие, на ребенке постоянно мятые, не красиво. На всех костюмчиках порвалась ткань вокруг кнопок!
Хорошенькие, но обратите внимание,что это кулирка. Иногда нужны именно тоненькие, но чаще слипы бывают из интерлока. Мы относили месяц, пока не выросли. Пошито качественно
Отзывы о товаре 1441 Комбинезон нательный Ramelka