Комбинезон нательный Рикотрикотаж

100% хлопок

Отзывы о товаре 220 Комбинезон нательный Рикотрикотаж

Ксения Х.
изменен 18 ноября 2024
покупала уже с начесом ,только с зайчиками все было в порядке ,а у этого комбинезона начес комочками 😔
Анастасия Ш.
месяц использования. я в восторге. очень удобный. заказала следующий размер
Мария П.
Очень хороший , тепленький. Люблю эту фирму. Удобно одевать за счет замочка
Анна Б.
Селезнева А.
отличные комбинезоны! покупаем уже четвертый. Не меняет цвет при стирке, выдерживает большую температуру, не пилингуется, качество трикотажа превосходное! Производителю спасибо!
Екатерина
Марьяна А.
Теплый комбинезон, для первых шагов на такую погоду в самый раз. Модель на фото сообщает, что он ему большеват ещё )))))
Марьяна А.
Очень классный комбез для малыша, как раз искала утепленный, чтобы валяться на полу. Ему удобно и комфортно, я рада:) Благодарю вас! Размер брала с запасом.
о
олеся з.
Красивая расцветка, постирали пока не надевали но цвет остался, катышков нет, немного подсел но я торопилась и положила его в сушку, внутри небольшой начес, для прохладного времени хорошо 👌🏼
Михаил Е.
Ирина А.
Оксана Ш.
Кристина С.
изменен 10 ноября 2024
Дети постоянно раскрываются ночью Искала тепленькие слипы В восторге,заказала еще два на дневное ношение 👍🏽👍🏽
Наталья З.
Логинова Елена
как всегда на высоте! нежнейший начесик внутри. хорошо, что немного большемерит, в принципе, производитель и указывает, что размер переходящий.
Ирина Ч.
офигенный комбинезон. Носим под комбез ребенку тепло. После стирки не теряет цвет
Марина П.
Виктория К.
Сергей И.
Классный комбез! Берём уже второй, до этого был без флиса. не соглашусь, что большемерит, у меня стройный ребенок и ему эти комбезы в размеры, ну может чуть свободны, но совсем не критично. Отдельная любовь за прикольные принты. Будем брать ещё!
Гульнара А.
Красивый комбенизон , теплый удобно что с носочками , сшито хорошо, аккуратно, взяла дочке на 3 годика , немного большеват но ничего страшного 😌 как раз на дольше хватит ) рекомендую
Мария
Комбинезон понравился, носочки наконец-то не спадают (правда если рост не соответствует, то они перекручиваются), кнопка очень удобна. Но есть нюанс — коленки и носочки протерлись через месяц. Ни разу такого не было с другой одеждой, не знаю, в ткани ли дело, другая одежда не портилась, хотя носили и дольше
Алина К.
Марина А.
Изделия Рикотрикотаж беру периодически. Отличное качество, классный принтер на изделиях. Радует, что производитель отечественный. Значит смогу приобрести изделия этого бренда в любой момент. Спасибо производителю и отдельно Озон за скидки.
Татьяна Л.
Ирина М.
Отличный комбинезон. Используем как пижаму. Мягкий, теплый, красивый, удобный
Татьяна П.
Екатерина Ч.
Комбинезон хорошенький и качество супер начес теплый, но единственное заметила маленькое пятнышко, можно постирать конечно, но звезду за это одну убрала.
D
Daria L.
хороший комбинезон. ткань правда жестковата немного, как по мне. в целом нормально.