Комбинезон нательный Супер пупс Бестселлер

100% хлопок
Домашний

Отзывы о товаре 3971 Комбинезон нательный Супер пупс Бестселлер

Мария С.
Качество отличное, нисколько ни пожалела. До этого брала костюм, в дальнейшем буду заказывать
Екатерина С.
изменен 22 ноября 2024
Все видно на фото. Качество пошива. Одна кнопка отвалилась пока ребенок ползал, каким-то чудом я вовремя увидела часть с острыми краями. Как не старалась аккуратно растегивать комбинезон, придерживать, вот такая история на всех трех. Стирала тоже на ручной.
Марина Г.
Марьем И.
не угодали с размером, но очень теплые , а так понравилось
Мария Ч.
Качество отличное
Сарвина
Соответствие размеру:Соответствует
Приятно к телу, ничего не торчит, стирку и сушильную машину хорошо выдержали. Не сел.. моему малышу 7 месяцев , как раз размер 86 подошел.
Анна Б.
Екатерина К.
в целом нормальные. но ткань рвётся вокруг кнопок, тонкая ткань
Ольга П.
Размер подошел, но имеются огрехи. Вылетают кнопки с ткани, с одной стороны, не открываются. Поэтому минус 2 звезды.
Ткань очень приятная. От этой фирмы брали боди, тоже замечательного качества. Но! Пришла другая модель, хотя цвета подходящие. Кнопки посередине, а не сбоку. Для меня это не критично, но все-таки желательно, чтобы товар соответствовал фото в карточке товара 🙂 (фото после стирки, комбинезоны не сели, не потеряли цвет)
Александр Ч.
Светлана Х.
Соответствие размеру:Маломерит
По качеству ткань -синтетика, какая то скрипучая. Маломерит, на малыша 68 см впритык
Анастасия Л.
В целом неплохие слипы и идут в размер, но уж больно быстро рвётся ткань в местах соприкосновения с кнопками.
Аделина А.
Надя Ш.
Лидия Я.
Супер качество,доча носит с удовольствием
Юлия Б.
расцветка красивая и материал хороший,но возврат потому что длинная спинка и место для ножек очень мало(
Александра К.
Заказываю во второй раз. Хорошие комбезики.
Мария Т.
Соответствие размеру:Соответствует
Отличные комбезы. Размер в размер.
Наталья О.
Соответствие размеру:Соответствует
Швы во внутрь...Сразу не посмотрела
Екатерина К.
Очень приятный материал, товар пришел без брака. Спасибо ❤️
Илья К.
Юлия Н.
Соответствие размеру:Соответствует
Слипчики понравились) На ребенка 3,5 мес (рост 67см, вес 7 кг) очень хорошо. Даже есть место немного в ножках. Однако зелёная с рисунком кажется будто немного меньше, но совсем чуть чуть. Кто-то пишет, что узкое горло, но нам нормально, ничего не давит и все закрыто. Ткань мне понравилась, плотная, кнопки все целы, ткань у кнопок не рвется, носим...  Читать полностью
Екатерина Ж.
Лучшие комбинезоны! Беру уже не первый раз, в разных расцветках. Качество отличное, материал плотный, горлышко высокое, после стирок все в порядке. Очень нравится магазин 🤗
Екатерина Ж.
Очень классные комбезы, одни из самых качественных из того, что перепробовали, а это немало! Беру уже второй раз, качественная плотная ткань, крепкие кнопки, высокое горлышко!
Любовь П.
Хорошие слипы, прошиты аккуратно, удобные в использовании, ткань не скатывается, мягкая. Соответствуют описанию
Соответствие размеру:Большемерит
Хорошие, мне нравиться🔥пишу про те что на фото👆🏼(белый и зеленые) Для мам , брала 74 размер ( ножки и ручки открыты), ребенок 70 см и нам они с небольшим запасом, подойдут для крупных карапузов👍🏻 2 комбеза одного размера один еще немного больше. Брала так же с розовым принтом в подарок для девочки так на них ножки закрыты тоже 74размер, все зато...  Читать полностью
Алина С.
Татьяна Р.
Беру эту фирму не в первый раз, очень довольна качеством. И слипы, и отдельно распашонки, ползунки. Швы все наружу, ручки и ножки закрыты.