Комбинезон нательный Супер пупс Бестселлер

Марина К.
Ф
Фаисия Б.
Соответствие размеру:Соответствует
Классные комбезы, после стирки и в носке хорошо себя проявили, рекомендую!
Мария М.
изменен 30 октября 2024
качество хорошее, правда на белом слипе у кнопок при глажке слезла краска, а голубой и синий узенькие, а белый пошире, но в общем все отлично: приятные к телу, стираются хорошо
Владилена К.
Супер комбинезоны, очень мягкие, после стирки не изменились, очень порадовало что есть воротничок.
Заказываю уже не в первый раз. Один комбез как всегда пришел не того размера. Хотя на всех трех указан 86. Ладно хоть в этот раз пришел на пару размеров больше, а не меньше.. Ткань после стирок очень сильно тянется. Цвета соответствуют заявленным.
Марина К.
качество замечательно, размер соответствует, цвета яркие)
Оксана З.
Виолетта Д.
Анастасия Ч.
Соответствие размеру:Соответствует
Нравится ❤️качество ,и расцветки у данного производителя!Беру ни в первый раз,и Вам рекомендую!
Игорь К.
Мария Ш.
хорошие, качественные слипы
Алена П.
Соответствие размеру:Соответствует
мягкие, удобные комбезы. на рост 71 , вес 12 кг. крупный малыш всё подошло. носим 80 р-р.
Наталья Семёнова
Ткань , пошив и фурнитура достойны 5 баллов. Поясню: 1. Растяжимость ткани позволяет с легкостью продевать кулачок в рукав. 2. Актуальны объемы комбинезонов будут для малышей среднего и пухленького телосложения. 3. Ткань гладкая , после долгого использования катышки не образуются . 4. Комбинезоны не дают усадки . 5. На фото комбинезон после 3...  Читать полностью
Ника С.
После первой стирки два из трех комбезов порвались в области кнопок. Полное разочарование. Сама ткань неплохая, но кнопки просто ужасны.
Юлия С.
Соответствие размеру:Соответствует
Отличные слипы, однозначно закажу ещё
Anastasiya S.
Общее впечатление восторг от цветов и мягкости тканей. на второй день,к сожалению,увидели дырочку у кнопки
Людмила О.
Ангелина М.
изменен 25 октября 2024
Заказываю не первый раз эти комбинезоны. В первый раз тоже были комбинезоны чуть больше и шире, без дефектов, во второй раз всё идеально, а в этот раз просто какое-то разочарование. брала специально эти комбинезоны для фотосъёмки. Уважаемый продавец! Обратите внимание на свой товар и качество, как вы отшиваете комбинезоны. Я считаю, что комбинезоны...  Читать полностью
Надежда М.
очень хорошее качество ткани, тепленькие, ❇️ рекомендую
Анастасия Л.
супер слипы, приятные к телу, качество пошива хорошее
Первый раз когда заказала 80 размер, пришли очень классные, очень мягкие комбинезончики и размер подошел. Это второй заказ. Но пришли гораздо больше по размеру и ткань неприятная, грубая.
Юлия К.
Ася З.
Качество хорошее,размер подошёл идеально.Доставка очень быстрая.
Екатерина Б.
На двух комбинезонах на кнопках вылезли острые штуки. Обнаружила их, когда одна воткнулась мне в палец. спасибо, что не в ребёнка.
Елена Т.
Классные расцветки, все кнопки на месте, еще не стирала
Екатерина Г.
Очень понравилось, что ростовка с запасом. Но после нескольких стирок стали разлезаться швы.
Елена З.
синий и голубой оказались очень узкими, а на белом со слониками отсутствовали 2 кнопки между ног. До этого брали комплект другой расцветки, все было нормально, поэтому тщательно не проверяла.
Виктория Ч.
Соответствие размеру:Соответствует
Очень удобные, ткань приятная, хлопковая, плотная