Комбинезон нательный ВАРЯ-ВАРВАРЯ

90% хлопок, 10% эластан

Отзывы о товаре 131 Комбинезон нательный ВАРЯ-ВАРВАРЯ

Наташа
Елена А.
рост ребёнка 118 см, худенькая Комбинезон большемерит. Ребёнку очень удобно и нравится. После стирки и сушки в сушильной машине сел немного, по итогу размер стал, то что требуется.
Алла Р.
Анастасия Т.
Замечательный комбинезон❤👍👍👍с растущими манжетами👌очень понравился, рекомендую к покупке👍
Ольга А.
качество отличное. благодарю.чуть большемерят,но это не страшно.долше будем носить
Наталья Ч.
комбез просто бомба,тёплый, удобный,дочька в восторге.
Елена А.
Хороший комбенизон. Приятный цвет, переживала, что будет вырви глаз и грязного оттенка. К сожалению не подошёл размер.
Анна С.
Анна С.
Дарья Н.
ребенок выбрал именно этот комбез проходили в нем уже месяц, сейчас продолжаем иногда надевать под куртку, дочери нравится, не сковывает движения и достаточно теплый, свобода облегания большая, что позволяет так же надеть вниз под комбинезон колготки и тонкую водолазку; к покупке рекомендую
Майя О.
На первый взгляд достоин 10звезд и выше (не знаю, что будет после стирки). Толстый флисовый комбез, шею закрывает так, что шарф становится не актуальным. Манжеты на руках и ногах можно подвернуть - можно брать с запасом. Из минусов - цена бьёт по карману, конечно...
Александр С.
Мария Ш.
Костюм классный, все швы ровные, нитки нигде не торчат Вырастем из этого размера будем заказывать следующий
Аклима Т.
отличный костюм! на 3,5 года брала 116, манжеты широкие, мягкие, держит хорошо, горло закрыто
Арина С.
Маргарита Д.
Достоинства
В целом хороший, но на постарше или с длинной шеей. нам 2,10 мес... шея коротковата еще, мешает ворот застежка сильно на бок, ребенку не удобно, хотя я думала хорошо будет... тут наверно индивидуально. Само качество хорошее. Ну ладно, подарю кому- нибудь.
Сергей Б.
24 сентября 2024
Ольга З.
23 сентября 2024
Отличный костюм, дочка очень довольна!!!очень качественный, хорошо смотрится, очень теплый
Лилиана М.
изменен 21 сентября 2024
Великолепный комбенизон, со скидкой это просто подарок! Ребено ростом 106 см.
Анастасия О.
Надежда М.
7 сентября 2024
Ольга Ф.
4 сентября 2024
Отличный костюм, ребенку подошел. Думала, что без капюшона будет плохо, но нет, воротник отлично закрывает шею, а без шапочки все равно малышей на улицу не выводят. Спасибо большое продавцам!
3 сентября 2024
Екатерина Ж.
2 сентября 2024
На моем худом ребенке висит. Будем ждать весны