Хлопковый замечательный комбинезон. После стирки совсем немного потерял в цвете, но существенно в размере. Покупала размер на 86 см. Ребенок росто 80 см. После стирки длина чуть ниже середины щиколодки. Рукава в самый раз.
Костюмчик очень хороший, приятный материал, сел немного большевато, взяла размер 86 думала будет поменьше, но это не страшно, вцелом костюмчиком довольна
Хорошие комбенизоны. Ребенок носит 86-92 размер. Заказала 92-98 и чуть чуть свободно. Смотрится хорошо. Ткань немного плотная, думала будет тоньше. Пока не стирала посмотрим как после стирки будут
дополнения: после стирки очень сильно сел.
Мне очень понравились комбинезоны. Теплая ткань как раз для нас. Мы спим не укрываемся. Цвета яркие, не садиться, катышек нет и цвет не высвечивается после стирок.
Симпатичные комбезики с жирафиками и слонятами, приятные к телу, шовчики мягкие, расцветки детские, особенно жёлтый радует глаз, но и розовый, конечно, тоже!
Недостатки
Без недостатков
Завтра постираем и будем примерять. Рекомендую, деткам понравится!
Комбинезоны отличного качества, ткань приятная к телу мылыша. В качестве пижамы отличные. Размер соответствует. На рост 63 см размер 68 немного великоват, малышу комфортно.
Отзывы о товаре 64 Комбинезон нательный YouLaLa