Комбинезон OZITI KIDS

Повседневный
Комбинезон

Отзывы о товаре 95 Комбинезон OZITI KIDS

Евгения К.
Отличный комбинезон 👍 выбор пал на них.
T
Turkan Y.
Яковлева Е.
Это любовь... Обожаю этот магазин 😍 Стильные и качественные вещи. Рост 99 взяла 110 самый раз не впритык
Марина В.
Александра М.
Первое впечатление - все нравится. Ткань мягкая, не очень плотная. На лямках 2 пуговицы. На рост 82 взяла размер 92-98. Рада, что взяла именно такой размер. Есть нормальный запас, но и сейчас можно спокойно носить, не выглядит гигантским. Пока застегнула лямки на верхнюю пуговицу, штанины подвернула. Подойдет для упитанных малышей, места для животика...  Читать полностью
Елена Л.
27 сентября 2024
На рост 90 см взяла 100 см, оказались коротки, по щиколотку, если застегнуть на максимальную длину. Хлопка в них очень мало на ощупь. На этикетке после слова состав ничего не написано. На бирке, которая вшита внутри в боковой шов состав тоже не указан. Зато написано, что производство Китай, что больше похоже на правду. А на бумажной этикетке написано...  Читать полностью
Яна
21 сентября 2024
Рената М.
19 сентября 2024
Ну средне, цена однозначно на завышена. Есть торчащих нитки, ткань после стирки покрылась катышками, хотя они были и до стирки, но после из стало больше... Странный джинсы. Отмечу лишь хороший стильный цвет. В целом неплох. Лямки не регулируются... Широкий, удобный для пухляшей, на худеньких будет мешком висеть
Гульнара Х.
19 сентября 2024
Кристина Е.
3 сентября 2024
Ужасно маломерит.. Взяла 110 размер , а он впритык, при присидании у ребенка все щиколодки оголены.. Хотя рост у ребенка 100-104..
Руслан Ш.
26 августа 2024
Елизавета Т.
18 августа 2024
Хороший комбинезон, качество, размер соответствуют описанию
Ирина Н.
14 августа 2024
Очень классный комбинезон! Рекомендую к покупке, приятное качество, можно взять чуть больше размер и подкатать. 2 пуговицы (на вырост)
Александра О.
7 августа 2024
Супер штаны. Модные и удобные
Анастасия Е.
изменен 28 июля 2024
На рост 82 взяда размер 100(92-98) , носим на первую пуговицу и с небольшим подворотом. Есть запас.
Ф
Фатима Т.
30 июня 2024
Очень стильный, удобный т.к. ткань с лайкрой, поэтому тянется, ребенку в нем комфортно.
Валерия Х.
26 июня 2024
Отличный комбинезон. Для пухляшей просто замечательный) у сына 93 см рост, взяла 120 размер, несколько раз подвернула штаны и отлично) Не маркий, всю площадку протер штанами, а следов какой- либо грязи и пыли нет 😍 Спасибо продавцу.
Юлия Г.
18 июня 2024
E
Elena Z.
15 июня 2024
Анастасия З.
7 июня 2024
Специально брала на вырост. Комбез просто отличный!! Качественно, красиво, очень удобно! Спасибо
Инесса Д.
28 мая 2024
Алена К.
20 мая 2024
Мне комбинезон очень понравился, такой прямо малышковый. На ребенке с ростом под 90 см сидит вот так.
Ксения К.
изменен 16 мая 2024
5 мая 2024
Качество соответствует цене👍🏻 рост у нас 79, размер брала на вырост 90. Думала будет плотный деним, но нет, ткань легкая, на весну и теплую осень отлично подойдет.👌🏻
Анна А.
28 апреля 2024
Анна А.
26 апреля 2024
Наталья П.
17 апреля 2024
Размер 100, ребенок 90 см. С хорошим запасом. С учетом что и лямки так же имеют два варианта. Джин не слишком плотный и не тонкий. Ткань мягкая. На пухляшей очень хорошо, широкий, но при этом не огромный. Оверсайзные толстовки свободно можно как вниз так и на верх.
Виктория И.
12 апреля 2024
Юлия В.
12 апреля 2024
Дарья Р.
10 апреля 2024
Отличный, качественный комбинезон. Нам очень нравится. Смотрится супер стильно. Джинса скорее легкая, что тоже приятно, потому как зимой все равно джинсу плохо носить. А на прохладное лето самое то.