3. Комбинезоны

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 865 Комбинезон REL Millennium - Тысячелетие

Светлана М.
19 августа 2024
Комбез классный🔥беру второй такой,до этого заказывала в голубом цвете! Соответствует размерной сетке!нитки нигде не торчат,замочек работает хорошо,качество 👍🏼на мой рост 163 по длине хорошо, р-р российский 42-44, сел идеально! Спасибо продавцу за качество товара!
Екатерина С.
11 декабря 2024
11 декабря 2024
Безумно довольна покупкой, превзошел все ожидания! Спасибо продавцу!
Алевтина С.
10 декабря 2024
Белый комбинезон очень понравился особенно как сел на меня , это велюр ткань в бедрах сидит отлично размер 40 и внизу штаны с резинкой сидят отлично не шароварят, люблю когда именно так. Красиво выделяет талию вообщем секси шмекси, есть такой еще черный с другого магазина хожу зимой не снимая офигенный, а в этом магазине еще лучше . Хочу зеленый еще...  Читать полностью
Марина С.
9 декабря 2024
Отличный комбез. швы ровные, фурнитура хорошая. Ткань очень приятная. Рекомендую к покупке.
Полина С.
8 декабря 2024
В целом прикольный комбез, цвет просто восхитительный!!! На мой 42-44 взяла 40 (по ошибке), но влезла и в него с термоштанами и водолазкой. На рост 167 штанины короткие, возможно из-за размера. На осень-весну отличная вещь. Но он очень тонкий, ткань синтетика.
Марина С.
7 декабря 2024
Элеонора Л.
7 декабря 2024
Комбез очень хороший, приятный к телу!!! Единственное - коротковаты штанины, но не критично.
Анна М.
6 декабря 2024
хороший ,но ,маломерит
Анастасия Д.
4 декабря 2024
шикарный комбез, если хотите свободный, берите на размер больше
Ирина Ф.
Олеся Х.
3 декабря 2024
Ангелина Б.
1 декабря 2024
Девочки комбез огонь 🔥 качество очень хорошие красивый брала белый хорошо сидит идет в размер размер имейте в виду -доставка быстрая 2 дня всего рекомендую.
Ангелина Б.
1 декабря 2024
Ооо он просто вторая кожа комбез спасибо производителю за такой товар - заказывала размер 40 идеально сел но если вы носите 42 лучше брать 42 они идут в размер размер .Очень удобный теплый в нем хоть куда -Рекомендую
Светлана Г.
Снизила звезду за ткань. Невозможно все прилипает и электризуется. Даже антистатик не помогает.
Екатерина Б.
Диана З.
Галина А.
Стильный и удобный комбез!
Анджела П.
Очень красиво 😍 смотрится ))) благодарю продавца)
Саша М.
Шикарный комбез, очень мягкий и приятный к телу, снимать его теперь совсем не хочется
Анастасия К.
совершенно другой оттенок,ткань плохого качества. маломерит
Людмила Б.
Удобный, ткань приятная, смотрится отлично. Можно и для дома, и на улицу надеть
Алина Г.
комбинезон бомба , размер соответствует, качество огонь, покупкой довольна
Алла С.
Дарья В.
Комбинезон на удивление хорошо сел, рост 166. Цена соответствует качеству 👍🏻 Единственный минус-это вид товара, видимо в другом пункте выдачи не особо проверили товар(сам комбинезон был смят, по всему комбинезону были какие-то нитки ..)
Бойцова З.
Я в него влюблена. 💓классный материал, мягкий, удобный, модный👍👍👍👍рекомендую
Юлия Д.
Хороший комбинезон, но не приятно когда покупаешь НОВУЮ вещь, а получаешь в кошачей шерсти и в ошметках седых волос, как будто поносили и отправили🙄 Нужна защита от вскрытия на зипзамке
Людмила И.
Светлана Л.
Комбез подошел, размер соответствует сетке, прошит качественно, спасибо продавцу