3. Комбинезоны

60% полиэстер, вискоза 35%, 5% эластан

Отзывы о товаре 5636 Комбинезон S.LAPSHINA s.lapshina

Ольга О.
3 декабря 2024
очень хороший комбинезон, ткань хорошего качества немножко придётся подшивать, но буквально сантиметра 1, 5. многие писали что эта модель только для высоких и даже в карточке товара написано что для женщин от сто семидесяти сантиметров ростом у меня рост сто пятьдесят семь и кстати подрезать нужно только полтора сантиметра правда каблук ну сантиметров...  Читать полностью
18 декабря 2024
Светлана Р.
18 декабря 2024
Это любовь. Качество отличное, размер подошел. Стройнит, скрывает недостатки. Интересный фасон. Рекомендую женщинам с формами.
17 декабря 2024
Ксения И.
изменен 16 декабря 2024
Комбез суперский,качественный все хорошо пошито,ткань плотная костюмная,но не угадала с размером,по мне так маломерит на размера 2.Товар вернула,деньги пришли от продавца сразу,без задержек.Спасибо.
Светлана П.
16 декабря 2024
Заказала просто примерить. И влюбилась. не смогла с ним растаться. ткань,пошив,качество,фасон,длина все супер! еще и стройнит а для крупных девушек это очень важно. муж увидел, сказал бери!!! на фото держу в руках. наряжусь ....дополню.
Александр О.
15 декабря 2024
Заказывал жене. Размер подошёл. На 48 размер заказали 48-50.
Екатерина С.
Алёна Т.
Екатерина Г.
Инна М.
14 декабря 2024
костюм просто отличный,купила потому что у знакомой такой же только цвета жаль такого нет как у нее пришлось другой выписать цветом.
Елена Д.
14 декабря 2024
хороший комбез,но,тесноват в груди.Советую брать на размер больше.
Галина И.
Алёна Ш.
13 декабря 2024
качество материала огонь! пошив очень качественный, размер в размер. но длинный, придëтся подшить!
Ирина Л.
13 декабря 2024
Очень понравилось, по размеру, стройнит, единственно не удобно с сзади молния, сама не застегнешь
Валентина Ш.
Евгения Г.
12 декабря 2024
Вместо черный/бордовый, пришел полностью черный. Так же не было пояса. Сел неплохо, и если бы не корпоратив на след день, сделала бы отказ. Комбинезон оставила, и сейчас квест - найти и подобрать пояс. Материал хороший. Но отношения продавца конечно смазывает впечатление(
Любовь Ш.
Марина Г.
12 декабря 2024
Понравился. Сидит отлично, размер подошёл, но на рост 165 длину придется укоротить. это не проблема, если можешь шить
12 декабря 2024
И качество, и сам фасон очень понравились. только маломерит. Ношу 52р. Пришлось сделать возврат. Буду заказывать на размер больше. надеюсь,что не ошибусь снова.
Валентина К.
11 декабря 2024
Комбинезон хороший, но в бедрах на меня большой. Попробую меньший размер. Не удобно самому застёгивать сзади
Галина Г.
11 декабря 2024
Заказывала с более длинным руковом,пришел с коротким((заказывала62 пришел 64!((где глаза у собирателя!((хочется матом сказать и чужие фотки товара не выкладывайте на сайт,если пошито по другому!(((
Ольга Х.
изменен 11 декабря 2024
сам костюм суппер. ткань плотная, швы красивые все. прогадали с размером. путаница с размерной сеткой 58(60). попробуем поменять на меньший.
Олеся Ф.
изменен 12 декабря 2024
Из всех заказанных вещей выбрала этот комбинезон, нарядный, и в то же время строгий, идеально сел, очень уютно в нем и комфортно, ткань плотная, тяжелая, шикарно будет смотреться на любой фигуре, и на мой рост 168 подошел идеально...
Олеся Ф.
Нина Б.
Раиса В.
Елена О.
Татьяна Г.
8 декабря 2024
Пошито аккуратно, модель интересная. Не угадала с размером.