3. Одежда для спорта

Рост модели на фото
165 см

Отзывы о товаре 12 Комбинезон спортивный

Розалия Х.
Ткань не такая плотная как хотелось бы
Татьяна
Теперь это это любимая вещь для йоги и фитнеса! Размер соответствует, ткань хорошего качества, комфортная, отлично тянется,не просвечивает) при одевании нужно немного подтянуть его выше, так удобнее накинуть лямки на плечи) Очень стильно выглядит за счёт деталей! Получила комплименты в зале и не раз!
изменен 5 ноября 2024
Очень хороший комбинезон! Сидит как вторая кожа))) Белый топ вшит, смотрится круто и ярко. Ткань эластичная, не просвечивает, швы ровные, гладкие! Довольна! К покупке рекомендую)
Ирина М.
Достоинства
Качество
Недостатки
Очень хороший комбинезон, понравилась ткань, не просвечивает! Хорошие швы, внешняя прострочка качественно сделана и визуально удлиняет ноги! Рекомендую!
29 сентября 2024
Достоинства
Качество ткани, пошив, удобство, эффектно выглядит!
Недостатки
Очень довольна заказом! Сидит идеально, простроченные зоны утончают силуэт) ткань не просвечивает! Спасибо продавцу! Рекомендую к покупке!
25 сентября 2024
ЕКАТЕРИНА М.
18 сентября 2024
Очень плотный, тугой. Но, при этом, утягивает не силтно. Грудь и попу немного плющит.
7 сентября 2024
Вау! Качество отличное, плотность материала супер ,не просвечивает, бельё не выделяется, утягивает в зоне живота💫! В нём хоть куда)))) Заказала у 2-х продавцов, один был чуть дешевле и поэтому решила сравнить! И качество очень отличается, хоть и разница в цене минимальная. Спасибо продавцу за товар, рекомендую ❤️❤️❤️
5 сентября 2024
Очень качественный комбинезон! Цвет 🔥🔥🔥Швы ровные, ткань приятная не просвечивает ,на животе ткань более плотная, т.е утяжка присутствует, на груди чашечки! Очень довольна покупкой, рекомендую!