Комбез очень хороший. Мне зашел. Хотя, не первый и не второй и даже не третий в моей истории. Одно чуть расстраивает: горловина тугая. Возможно, это временно. Надеюсь, что растянется с ноской
Красивый удобный комбез, большемерит, надо было брать свой размер или даже меньше,на 44 взяла 46. Из минусов,к ткани липнет все, и штанины книзу широкие,как брюки а не лосины
Выглядит хорошо, удобный, на параметры 85/60/83 размер 42(М) сидит хорошо, свободненько. Если чисто растяжку, легкие упражнения делать или бег, то не так жарко. Но если интенсивные тренировки, то лучше брать без рукавов, но мне лично все нравится.
залезла в него как змея😂 молнию можно было бы сделать чуть длиннее и было бы комфортно одевать. А так секси-шмекси. Муж в шоке от прикида,но я настроена серьёзно сбросить в нем пару кг🫡💣
Комбинезон прекрасный!
Качество топ 👍
Взяла в двух размерах 😁 44 и 46, из-за большой груди в 46 входить удобнее.
Если нужен эффект утяжки, лучше выбирать размер меньше. Если комфортное одевание, то размер в размер.
Купила для тренировок, но прекрасно смотрится и для фотосессии 🤩
Благодарю продавца 🥰
Рекомендую 100%
В целом хорошо. На рост 153 немного большеват, именно по по телу (видно, что в зоне паха висит, на талии и длинноват в руках), но в целом пойдет (на такой низкий рост в целом сложно комбез найти). По груди (97 см) сел хорошо. Параметры: 97/69/101. Снимаю звезду за то, что пришел пыльный (но водичкой убрала) и не совсем ровный шов на правой стороне бедра... Читать полностью
Очень неприятный запах от ткани + упаковка плохая, просто грязный зип-лок.
Материал приятный к телу, но скорее не утягивающий, а обтягивающий. Рекомендую брать на размер больше. Надевать не очень удобно, снимать ещё хуже) Именно в плечах.
Отзывы о товаре 582 Комбинезон спортивный BitByFit спортивный стиль