Комбинезон Тебе понравится

изменен 16 ноября 2024
Анастасия П.
Шикарно садится на фигуру 45 размера
26 августа 2024
Прислали на размер больше.заказан 44, шлют всегда вместо него 46. Велик. Ткань синтетика,не понравилась в отличие от белого,брала оба цвета. Заказывать и ждать,что пришлют заказанный размер бесполезно. Белый 3 раза перезаказывала,все равно размером больше присылали
Алексей И.
22 августа 2024
20 августа 2024
Комбез супер. Ткань плотная. Удобный. Смотрится отлично.
19 августа 2024
Комбинезон хорошего качества, выглядит стильно! Хорошая ткань, сидит идеально, я в него влюбилась 😍
17 августа 2024
Евгения Ч.
изменен 15 августа 2024
Заказывала 2!!!!() раза 44 размер, и 2 раза мне привезли 46, вы вообще не смотрите на какой товар какую этикетку клеите? У вас явно ошибка в базе, уже несколько человек Вам об этом написали. Ну, а чтобы вы не ответили мне «Евгения, дело в том, что вы заказали именно 46 размер» я прикладываю фото своего заказа, и очень надеюсь, что озон отреагирует...  Читать полностью
Анна М.
13 августа 2024
Комбез очень классный, модель удачная. То, что нужно скрыть, скрывает, при этом подчёркивает достоинства фигуры. Ткань качественная. Длина брюк идёт с большим запасом, мой рост 165, отрезать буду примерно 13 см, но это плюс, как раз под нужный каблук подгоним.
12 августа 2024
Достоинства
Плотный материал, хорошо сидит
На рост 170 брюки в пол
Анна Л.
12 августа 2024
Елена В.
11 августа 2024
Соответствует размеру , на рост 167 длину штанин с учетом каблука пришлось убирать Цвет чуть темнее,чем на фото Модель оригинальна крайне, оставила восторженные взгляды)) Ткань плотная костюмная Советую однозначно!!!
Ксения К.
Ксения К.
изменен 11 августа 2024
Ношу xs, но подошло s. Забрала на размер больше, но материал комбинезона из прошлой коллекции был получше 🤷🏻♀️
Наталья Д.
Ольга И.
10 августа 2024
изменен 9 августа 2024
Все бы ничего, но очень много прожжены х участков с изнанки. За такую цену конечно не ожидала. Подпортило впечатление и вытачки закрепляйте получше. Мне прийдется их самой закреплять, так как ниточки лезут. Посмотрим как в носке будет. А так комбинезон прекрасен, очень долго его хотела и ждала. Поэтому оставила себе.
8 августа 2024
Уважаемый продавец ! У вас ошибка в базе !!! 2 раза оформляла доставку и оба раза приходил не тот размер ! Вместо 46 приходит 44 ! Просьба дать обратную связь - красивая вещь и хотелось бы все-таки завершить сделку ее приобретением ! Благодарю!
8 августа 2024
Красивый,но прислали не тот размер, вместо 44 пришел 46. Перезаказываю второй раз…..
7 августа 2024
5 августа 2024
Не подошёл размер(мало)
Алеся Б.
3 августа 2024
Заказала 44 размер, привезли 46. Пришлось вернуть. А в общем шикарный комбинезон
Юлия
2 августа 2024
Достоинства
Интересная модель
Недостатки
Заказала 46, а пришел 44. На упаковке и ярлыке 44. Не понятно почему покупатели постоянно должны тратить свое время, получая не тот товар?? Судя по отзывам это в порядке вещей у этой модели
Елена Ш.
2 августа 2024
Стильный комбинезон. Можно и на вечеринку и в ресторан, также подходит для офиса. Оказался немного маловат, пришлось вернуть. Так рекомендую, с каблуком вообще бомба.
Мариана Ж.
2 августа 2024
Влюбилась в этот комбинезон на столько, что купила и черный, и красный. Очень элегантно смотрится. Размер соответствует. Длину укоротила, так как рост 167 см, то есть подойдет высоким девушкам. Идеально подчеркивает талию.
Светлана М.
1 августа 2024
29 июля 2024
Достоинства
Отлично сел, штанины только длинноваты и это учитывая , что заказывала 46, а прислали 44
Недостатки
j
julia s.
29 июля 2024
Мариана Ж.
27 июля 2024
Очень красивый комбинезон. На мой рост 167 см нужно укоротить. Спасибо за эту прелесть.