2. Детям

от +5 до -40

Отзывы о товаре 302 Комбинезон-трансформер Alex

Маргарита К.
Алина М.
Комбинезон хороший, теплый на холодную зиму в самый раз, но вернули к сожалению ребёнку (одевает 68-74размер) было тесно в нём, поддеть теплый комбез не получилось, еще очень тяжело застегнуть кнопки на воротничке, и замки тяжело ходят.
Ирина Б.
очень хороший комбинезон,взяли с запасом,74-80 размер,спасибо производителю и озон,рекомендую к покупке,покупайте не пожалеете
Диля Ш.
очень довольна комбезом, то что я хотела, мех везде, даже в капюшоне, есть варежки, и для ножек, на рукавах закрываются пальчики, делается конверт и на вырост, на фото показала, замки хорошо работают, мех отстегивается, цвет написано серый, но он бежевый, я и этому рада, потому что я выберала либо серый, либо беж, всё супер, надеюсь нам хватит и на...  Читать полностью
Ирина З.
Нелли П.
размер 68-74-80 написано на самом деле 74-80
Алёна М.
Инна Е.
Комбез замечательный, но ребенку оказался в притык, жаль нет размеров больше
Зарифа С.
Любовь
изменен 1 ноября 2024
В целом, хороший теплый комбинезон, но есть некоторые особенности, которые хотелось бы озвучить: 1) кнопки на горле: для малышей слишком высокие, приходится подворачивать верх комбинезона, а взрослым будет узко (даже если застегнуть малышку, уже тесновато). 2) при трансформации в конверт посередине между молний остаётся небольшое пространство. Т.к...  Читать полностью
Юрий К.
Майя А.
Заказывала несколько разных камбинизонов, выбрала другой но этот тоже очень понравился. Рекомендую
Мария
Хороший тёплый комбинизон-трансформер, все замочки без повреждений! Спасибо продавцу!
Отлично,спасибо за качество
Алёна О.
супер комбинезон. цвет красивый как на фото. очень мне понравился.
Ani O.
Анна С.
комбинезон пришел в хорошем состоянии 👍 все молнии работают,отлично трансформируется,сразу поняла как сделать. цвет приятный молочный , думаю ребенку будет зимой тепло🙏
Евгения Ч.
Ксения У.
У
Ульяна Т.
Юлия Ш.
Комбинезон хорошо сшит, нитки не торчат, аккуратный. Ткань хорошая. Внутри как и было в описании, подклад утепленный, который отстегивается, что то похожее на овчину, не могу сказать точно, натуральная или нет. Под подкладом Демисезонный вариант на весну или осень, подклад их Хб ткани. Фурнитура хорошая. По размеру думаю на 2 зимы хватит.) цвет очень...  Читать полностью
Анна Я.
Диляра Б.
Анастасия Царёва
Хороший комбез, в магазине у нас такие не меньше 10 тысяч стоят. Огромный плюс, что ребенку он не на один месяц
Мележик Марина
Неприятная синтетика за кучу денег
Виталия К.
Очень симпатичный комбезик. Такой миленький Качество хорошее, строчки все ровные. Думаю что малышке понравится.
м
михаил И.
Кристина Ш.
Анастасия А
Красивый,теплый,пинетки варежки все в комплекте,спасибо продавцу