2. Детям
  4. Верхняя одежда
  5. Amarobaby
Комбинезон-трансформер Amarobaby

Полиэстер, Шерсть, Хлопок
Верх: 100% ПЭ; Утеплитель: 300 г/кв.м - 100% ПЭ; Подстёжка: 90% ПЭ, 10% шерсть. Подкладка: 100% хлопок.
Утеплитель
Полиэстер, Шерсть
Температурный режим
от +5 до - 25 °С

Отзывы о товаре 262 Комбинезон-трансформер Amarobaby

20 октября 2021
Достоинства
ничего лишнего, локоничный
Недостатки
кнопки внизу конверта
Комбез добротный. Цвет нейтральный. Подклал меховой отстегивается, на липучках. Нет подклада мехового на капюшоне. Оочень не продумано кнопки внизу конверта, лучше если это будут замки. Еще не использовали, ждем малыша, но думаю будут растегиваться если малыша взать вертикально. Оставила т.к в принципе...  Читать полностью
19 октября 2021
Достоинства
Компактный, тёплый, прост в использовании, подклад отстегивается, не маркий, стильно выглядит
Недостатки
Не нашла
Хороший комбинезон, брала сыну рост 56, месяца на два-три думаю хватит, запас приличный, внизу клепки если делать конвертом, но не критично, фиксируют они надежно, а в кроватке можно постелить плед
19 октября 2021
Достоинства
Товар соответствует размеру. Упакован надёжно, в прочный пакет и коробку. Сшит аккуратно. Качественная фурнитура, с лёгкостью прекращается из конверта в комбинезон. Внутренний мех съёмный, натуральный, крепится по краям на липучке и кнопках. Практичен, устойчив к загрязнениям, легко ухаживать за изделием.
Недостатки
Нет.
Отдельные слова благодарности продавцу за подробное описание комбинезона с фото. Товар рекомендую.
Богдана Ш.
17 октября 2021
Достоинства
Красивый и тёплый. Трансформер.
Недостатки
Запах, но на балконе за день выветрился )))
Хороший комбинезон. Снимается подкладка. Так что можно не только на зиму брать. Удобно что есть несколько вариантов носки. Брала на вырост. Пока что будем носить как мешок, позже разделим ножки. Надеюсь этот отзыв будет полезным.
Анна Р.
17 октября 2021
Достоинства
Удобный, красивый
Очень понравилась расцветка
Александра Р.
16 октября 2021
Достоинства
Цена-качество
Недостатки
Кулиска порвана
Отличный комбинезон за свои деньги! Именно такой искала, ребёнку 68 размера заказала 74 - как раз на вырост и хороший припуск есть. Подклад меховой очень теплый, в ножках тоже меховой утеплитель, капюшон утеплён и с ушками. Ручки закрываются, молнии на комбинезоне выглядят очень надежно и удобно застегиваются, кнопки на...  Читать полностью
Махач Д.
16 октября 2021
Достоинства
овчина теплая, цвет немаркий, капюшон глубокий
Недостатки
пока нет
модель хорошая, ребенок родился в сентябре, 56см, взяла на зиму конверт 68. удобный. подклад на липучке, капюшон глубокий, есть ушки. в рукавах есть как манжеты так и можно закрыть ручки чтоб не дуло. у пинеток утеплена только стелька, не все полностью.
15 октября 2021
Достоинства
Цена
Недостатки
Внутренний мех искусственный шуршит, лезет, размер не соответствует. Возврат
Наталья Ш.
15 октября 2021
Достоинства
Цвет универсальный, ткань плотная , выглядит тёплым
Недостатки
Резинка на капюшоне оторвана
Стильный комбинезон, качество хорошее но есть одно но на капюшоне резинка оторвана , это очень растопило , только по этому ставлю 3 звёзды! Фото приложила.
14 октября 2021
Комбез очень понравился.
11 октября 2021
Достоинства
Цвет универсальный, состав тёплый, ткань плотная, ушки мимими
Недостатки
Кнопки внизу на ножках (в том числе, внизу конверта) легко расстёгиваются. Ребёнка невозможно носить в вертикальном и положении под наклоном. Упираясь, он эти кнопки расстёгивает.
Все было бы идеально, но эти кнопки делают комбинезон не носибельным.
24 декабря 2023
9 декабря 2023