2. Детям
  5. Broosnika Kids
Комбинезон-трансформер Broosnika Kids новорожденные

Зима
Дюспо, Флис, Овечья шерсть, Хлопок
Ткань верха - 100% полиэстер; Утеплитель - холлофан 200гр. Подклад - овчина (70% шерсть, 30% х/б)
Утеплитель
Холлофан
Температурный режим
от -30С до +15С

Отзывы о товаре 450 Комбинезон-трансформер Broosnika Kids новорожденные

Оксана С.
1 февраля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Размер от 0 до 1 года
Недостатки
Не удобное расположение веревочек на капюшоне. У малыша, при их завязывании, они на уровне носа.
Анастасия Л.
31 января 2024
Достоинства
Натуральная шерсть
Недостатки
При носке 2 месяца овина слегка вмялась в комбез, особо это заметно на голове, плечах. Не утеплена (нет шерсти) нижняя часть штанин. Капюшон не закрывает полностью голову (начали носить в 8мес, сейчас 10мес), топорщится; в результате задняя часть головы потеет от теплой шапки, а если надеть легкую шапку, то передней части головы будет холодно.
В целом нам нравится, к недостаткам привыкли.
Анастасия
изменен 16 февраля 2024
Недостатки
После первой же стирки заржавели пуговки.
Очень не приятно, стирала по рекомендации, выдержала все требования. За такую цену можно качественнее кнопки повставлять!
Татьяна Б.
изменен 29 января 2024
Достоинства
Хороший комбинезон, тёплый. Хорошее качество.
Недостатки
Капюшон ужасный, затягивается где-то в середине на завязки, не очень удобно и получается, что голову только на половину закрывает, что для зимы огромный минус
Дополняю отзыв после того как стали носить
Екатерина Я.
изменен 9 ноября 2024
Ну с учетом , что у меня первый ребенок, все познается методом проб и ошибок, сейчас могу сказать, что я бы его не заказала, своих денег не стоит, это первое, ну а второе, пока ребенок дорастет хотя бы до размера конверта, он уже вид потеряет, про полноценный комбез и речи нет, ребенок родился в сентябре, вот почти прошла зима, а она у меня так и «ездит»...  Читать полностью
Виктория Д.
19 января 2024
Достоинства
Отличный комбез, носим с рождения уже 3 месяца, очень удобный и тёплый. В автолюльку кладём, ремнями можно крепить, и в коляску. Ножки ещё не разделяли, ручки тоже в рукава не вставляем. Весной снимем мех и будем ходить как в легкой куртке. Так что одного комбеза хватит на весь период холодов.
Недостатки
Пока не выявлено
Евгения М.
изменен 15 января 2024
Хороший комбинезон. Но цвет чуть отличается, отдают в рыжину. Моей доске 2,5 месяца, пока одеваем как кокон, ручки к телу. Но на вырост будет хорошо. Замочки и правда туговаты. Горло закрыто, на счет этого не переживаю.
Дарья Д.
12 января 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Плотный материал. Хорошая овчинка внутри.
Недостатки
Не продумана система затяжки капюшона. Ножкам прохладно, но это в связи с наличием возможности возить в автокресле.
А К.
7 января 2024
Недостатки
Неудобный. Особенно для малыша
Мария Б.
1 января 2024
Достоинства
Очень удобный практичный комбинезон. Ребенок родился в конце ноября, поэтому комбинезон отлично подошел на выписку и носим зиму. Очень удобно, что можно пользоваться и весной
Екатерина К.
28 декабря 2023
Достоинства
Комбинезон понравился, теплый, многофункциональный
Недостатки
Замок в одном месте туго открывается, получилось застегнуть только с раза 5
Кристина А.
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Супер
Кристина Н.
24 декабря 2023
Достоинства
Красивый, теплый
Недостатки
Для новорожденных не подходит даже в качестве конверта, так как замки идут не до конца и вся зона шеи и груди открыта и продувает, в 3 месяца ребенок спокойно может вытащит руки наружу, а засовывать в рукава пока не удобно слишком большой
Возможно будет хорош, на ребеночка постарше, который уже ходит
24 декабря 2023
Достоинства
Пахнет шерстью овчины. Думаю будет теплый. Понравилось качество . Ждём рождения малышки.
Дмитрий Р.
16 декабря 2023
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Качество хорошее
Alina B.
15 декабря 2023
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Очень тёплый классный
Недостатки
Нету
Лилия Н.
10 декабря 2023
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Очень качественный пошив, ткань и подклад. Всё на высшем уровне. Радует, что комбинезончик будет расти вместе с малышом 😊
Большое спасибо, комбинезон-трансформер - настоящая находка 👌
9 декабря 2023
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Очень красивый цвет. Теплая подстёжка. Качественные замки. Не на один сезон. Можно одевать и весной и зимой и осенью.
Рекомендую к покупке.
Екатерина К.
25 ноября 2023
Достоинства
Теплый комбинезон.
Недостатки
Цена.
Мне нравится
Ирина Л.
23 ноября 2023
Недостатки
Кажется немного хиленькие молнии
Надеюсь будет тёплый и хватит его на долго)
Татьяна У.
13 ноября 2023
Достоинства
качество
Недостатки
большеват для нас, не смогли носить осенью, но думаю у зиме будет нормально
хороший комбинезон, все в комплекте, как на видео.
Айзада А.
10 ноября 2023
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Добротно и качественно сшит. хорошая упаковка. Все замки надежные, крепкие. Брали в подарок. Подарок понравился
Сергей
9 ноября 2023
Достоинства
Быстрая доставка в срок. Отличное качество товара
Недостатки
не выявлено
Описанию соответствует полностью, в том числе и по размеру. Красивый и качественный комбинезон. Удобный. Многофункциональный. Спасибо :)
Дарья
7 ноября 2023
Достоинства
Хороший, теплый
Дочке 57 см очень велик, вернула
Кристина А.
6 ноября 2023
Недостатки
7 к для искусственного меха дороговато
Пойдёт, но овчина явно не натуральная
Константин Д.
4 ноября 2023
Достоинства
Вариантивность размера, натуральная овчина(подклад), всесезонность, возможность трансформировать, универсальный цвет, ботиночки в комплекте
Недостатки
Идеальный комбинезон для малыша, долго такой искали, из плюсов натуральный подклад из овчины, закрытые ножки на замочек, не будет поддувать, подклад задействует зону капюшона, головка будет в тепле, ручки также закрыты, можно отстегнуть овчину и носить весной и осенью, флисовый подклад внутри также порадовал.
Юлия Д.
1 ноября 2023
Достоинства
Лучший из всех
Недостатки
Комплект супер! На нашу новорожденную малышку р56см отлично подошел, даже немного великоват. Нигде ничего не поддувает, капюшон плотно прилегает благодаря внутренней затяжке. По теплоте еще не поняли, но при температуре -4 используем дополнительное одеяло.
Ольга О.
27 октября 2023
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
суперский
27 октября 2023
Достоинства
очень понравился комбез,многофункциональный,без подстежки на осень-весну хорошо,с подстежкой очень теплый получается на зиму.ребëнку комфортно и тепло)материал хороший, подклад отстегивается и он мягенький прям,приятный)все застëжки и замочки работают)
Недостатки
цена, конечно,немаленькая)но понравился по функционалу,потому заказали)да и не на один сезон все-таки)
спасибо продавцу и озон)
Дарья В.
26 октября 2023
Достоинства
Качество товара. Мне кажется цена дороговата для него
Недостатки
задержка доставки на один день. а так вроде всё хорошо. качество хорошее. надеюсь ребёнок не замёрзнет в нём.