Замечательный комбинезон: плотный, тёплый, мягкий, очень хорошо сидит на моей красавице...и быстро надевать и замок не трёт нежную кожу ребёнка, так как производитель позаботился и закрыл его. В общем, всё продумано, чтобы малышке было комфортно и маме спокойно
Отличный комбез,удобно одевается,прияная ткань,закрывает шею,тепленький,я очередь довольна покупкой,на рост 62 взяла 68р,рукава можно подкатать,ножки подкатываются,к покупке рекомендую
Классный комбинезон. Очень люблю эту фирму. Качество хорошее. Жаль только, что внутри нет подкладки(поэтому 4+). Заказывали до этого другую модель, внутри была белая х/б подкладка, здесь ее очень не хватает. Обязательно на белье одевать, поскольку на голое тело будет шерсть колоться. На мой взгляд большемерит, но если чуть подвернуть, то вполне нормально... Читать полностью
Очень приятный комбинезон, на 11 месяцев и рост 73 немного большеват , но это не страшно, будет на вырост , красивая расцветка , все понравилось , спасибо
Отличный вязанный комбинезон. Малышке 2.5 месяца рост 60 см, взяла комбинезон на рост 68, по ножкам длина только только без запаса, рукава длинноваты, немного загнули.
Отзывы о товаре 87 Комбинезон Уси-Пуси