2. Детям

Температурный режим
-5 -30

Отзывы о товаре 304 Комбинезон утепленный

Александр П.
сшито хорошо. показался тяжёлым и материал верха на мембрану не похож. выбрали другого производителя.
Комбез супер качественный, теплый, красивый. Единственное нам оказался великоват. Но это даже плюс, на следующий год значит будет идеально.
Елена А.
Отличное качество. Дочь в восторге.
Ф
Фаниля И.
Отличный комбинезон, и сыну тут купила, идут размер в размер. На рост 142 взяли 140, и еще запас есть
Наталья П.
На первый взгляд комбинезон классный: и цвет, и фасон, на сына сел, как по нему шит. Как поведет себя в носке, время покажет. На рост 150 взяли комбинезон 152.
Екатерина Б.
Качество и пошив очень хорошие.
Елена З.
Дмитрий М.
Ксения М.
краева анастасия
с виду теплый, сидит хорошо, не широкий и не огромный, надеюсь хватит на 2 сезона
Юрий В.
Андрей М.
очень понравилось, взяли, носим
Комбез качественный, очень тёплый.
Александра Д.
хороший комбез, всё продумано,удобно.идет в размер
Денис М.
Надежда Р.
комбинезоном очень довольна,качество ткани,пошив хороший.советую,внук одел и не хочет снимать.
Татьяна Р.
на рост 146 заказали 152-158. Естественно длинноват, по ширине норм. теплый, удобный.
Лариса С.
Симпатичный комбинезон. Мальчику понравился.
Наталья И.
Хороший комбинезон.Идет в размер.Ребенок доволен.Посмотрим как в носке.
Светлана М.
Исаченкова С.
Комбинезон не плохой идет в размер, есть мелкие погрешности ( торчат нитки, жидкий мех) но это не критично и все убирается.
Анастасия А.
Анастасия В.
очень хороший комбинезон
Татьяна
изменен 19 ноября 2024
нормальный комбинезон, сыну понравился. мерили в п.в., придя домой поняли что товар сильно воняет каками. это, пожалуй, большой минус. надеюсь выветрим... рукава бы тоже лучше с отворотом, так как думаю на второй сезон именно из за рукавов будет мал, чувство что коротковаты. в ногах и теле, запас хороший. обещанные баллы так и не начислили, обман!!!..  Читать полностью
Алексей Б.
Оксана И.
На рост 143 взяла размер 146-152. С запасом, должно хватить на 2 года. Прошит аккуратно, кнопки хорошие. На штанах есть резинка, что очень удобно зимой, снег не будет забиваться в сапоги. Не стянут шов от спины и ничего не собирается при ходьбе. Удобные лямки, надеюсь не растянутся. Ребенку комфортно и не сковываются движения. Покупкой довольна!..  Читать полностью
Комбинезон понравился, соответствует размеру, только мех так себе, но его можно отстегнуть
Ирина В.
Комбинезон отличный. Выбрали из трёх его. Немного на вырост как раз на следующий год ещё оденем. Спасибо продавцу
Наталья Т.
Отличный комбед! Не первый раз покупаем аналогичный! Теплый, легкий! Зимой одеваем на тонкую кофточку и колготки, ребенок не мерзнет! Недавно упал в грязь, после высыхания протерли тряпочкой и снова чисто! Внук очень доволен и мы тоже!