2. Детям
  3. Девочкам
  4. Верхняя одежда
Комбинезон утепленный

Зима
полиэстер, холлофайбер, искусственный мех, натуральный мех
Утеплитель
Холлофайбер
Температурный режим
от -5°C до -30°C
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 112 Комбинезон утепленный

изменен 3 ноября 2024
Хороший комбез, на рост 122 заказала 134 размер, есть небольшой запас, но не скажу что большой, так что берите на размер больше точно. Теплый, заявлено утеплитель 300 гр, посмотрим как будет зимой, ткань плотная, мембрана, промокать не должна.
Юлия Г.
Мадина Т.
шикарный, все сидит красиво
Роман Н.
Заказывал 6 разных фирм, но именно этот понравился доче больше всего, и по расцветке, и по удобству движений в нем, ну и разные мелочи, как рукава с манжетами для пальцев и тд. Для 9 лет размер оставляет запас на следующий год. Ребёнок доволен, рекомендую
Алла Е.
Юлия Д.
Костюм понравился. На плотную девочку сел хорошо, даже чуть свободно. Запас в длине есть, думаю на 2 сезона хватит. На манжетах липучки, для регулировки. Описанию соответствует.
Анжелика Д.
Все понравилось, качество хорошее! Спасибо! 💕
Эльвира У.
Вилия Н.
На худенькую леди, при росте 112см, смотрится хорошо! Есть запас на следующую зиму. Комбинезон легкий и удобный.
Константин Л.
Дарья
Размерная сетка удобная,ребёнок доволен, качеством довольны. на рост 134 взяли 140 размер. хороший запас, думаю на 2 сезона хватит. к покупке рекомендую. на выбор заказывали 3 варианта, остановили свой выбор именно на этом.
очень теплый,дочке понравился
Ирина Ч.
для осени! до -5 примерно, низ очень тонкий, верх тёплый, разве под тёплые штаны, а смысл тогда такого комбинезона в -25 градусов?
на рост 134 размер 140 сел как надо, отпарим мех и сядет по фигуре при носке, очень довольны, спасибо
Софья С.
Евгений Ш.
Илона М.
Супер, рост 140 , читала отзывы, что больше мерит, взяла на 134, отлично подошло и хороший запас
Ольга Р.
Иван Г.
Светлана У.
Соответствует заявленному. На 128 заказала 128. Запас приличен. Применимо 128+6 (что характерно для верхней детской одежды). Хватит на несколько сезонов. Рукава и штаны немного подогнули. Расцветка яркая, как на фото. Капюшон большой, даже на шапку с помпоном спокойно оденется. Подойдет даже на крупного пухленького ребенка. Широкий комбинезон. Хотелось...  Читать полностью
Николай Т.
изменен 18 октября 2024
Очень крутой, классный, тёплый комбинезон. Но пришёл на рост 146, вместо 164. Попробую перезаказать. В общем, перезаказала по-новой. Пришёл тот же самый 146. Скорей всего этот комбинезон даже не успел вернуться обратно продавцу и его мне опять впарили
Валентина К.
ткань отличная,очень удобный хорошо подойдет для полненьких деток
Светлана М.