3. Комбинезоны

Температурный режим
от -5°С до -30°С

Отзывы о товаре 462 Комбинезон утепленный ADASTRA

25 июля 2024
Хороший комбез, цвет красивый. Надеюсь , зимой будет тепло, брала для прогулок с ребёнком.
Костарева Наталия
25 июля 2024
расцветка яркая.костюм тёплый, можно одевать на нижнее белье. советую. но один минус штанины можно было бы шире сшить
25 июля 2024
Хороший костюм, в действии ещё не испытывала
Екатерина Б.
14 июля 2024
Ксения Р.
13 июля 2024
Комбинезон хороший. Только есть одно неудобство: при наклоне или сиденье задираются штаны. Мой рост 170 см. В обтяжку брать не нужно.
Валерия К.
10 июля 2024
Алиса К.
9 июля 2024
Примеряла еще зимой, но не решилась. Стоил очень люто и как мне показалось, рукава длинноваты. Но потом выяснилось, что рукава так специально сделаны. Купила в летний период по бешеной скидке +Вау баллы. Довольна как слон, сидит отлично. Мой рост 172, размер 46-48. Ну уже чувствуется, что места мало для свитера. На чисто 48 размер и больше я бы не брала...  Читать полностью
Виктория Б.
9 июля 2024
Комбинезон очень теплый, удобный, тяжеловат только немного. Качество хорошее. Рекомендую к покупке.
Элина В.
6 июля 2024
Отличный комбез! Пуховик, который облегает тело)) На мерки ОГ 90, ОТ 68, ОБ 102, рост 166 размер 170 - 46 сел отлично, причем как поверх флисового комбинезона (для долгих прогулок суровой сибирской зимой), так и на хлопковую поддеву. Будет теплым. Двигаться легко, нигде ничего не давит, нигде лишних складок ткани не висит. Карманы глубокие, смартфон...  Читать полностью
Екатерина с.
3 июля 2024
Комбинезон моей мечты❤️ Качественный, красивый. Купила летом с хорошей скидкой, жду зимы.
Вероника Д.
28 июня 2024
Достоинства
Хорошо сшит, тёплый. Доставка вовремя
Ирина О.
27 июня 2024
Лучше этого комбинезона нет если вы рассматриваете комфорт и тепло. В нем тепло даже минус 30! Удобный.Продуманно все до мелочей. Советую к покупке всем регионам где холодные зимы и тем кто практикует длительные зимние прогулки! Не мокнет ,цвет насыщенный. Закрывает горло хорошо. Капюшон теплый не продуваемый как и весь костюм! Я в восторге! Буду брать...  Читать полностью
26 июня 2024
Отличный костюм. Беру уже второй у этой фирмы. Первый относила три зимы. Теплый, не продуваемый. Удобный.
Сергей Ф.
2 июня 2024
Татьяна Р.
30 мая 2024
Очень тёплый и удобный, я довольна покупкой. В -30 градусов оправдал себя
29 мая 2024
Достоинства
Очень теплый, нравятся манжеты, которые можно отрегулировать и затянуть липучкой, чтобы не проспчивался снег
Мария Л.
27 мая 2024
Достоинства
теплый, отличный комбинезон, берите по ростовке с небольшим запасом, тк мне по росту "впритык"
Екатерина Л.
26 мая 2024
Достоинства
Тёплый
Недостатки
Нет клапана(
Хороший качества комбенизон, отлично сидит.
Дмитрий В.
25 мая 2024
Регина Х.
22 мая 2024
Анна Б.
22 мая 2024
Комбинезон СУПЕР, то что надо, рост 175, по спине не тянет, удобно, комфортно, тепло
Олег С.
21 мая 2024
14 мая 2024
Яна Н.
8 мая 2024
Анна К.
7 мая 2024
4 мая 2024
Достоинства
Теплый, размер соответствует, ткань плотная
Недостатки
Маленькие карманы на рукавах
Светлана З.
29 апреля 2024
Достоинства
Красивый
Недостатки
Не подошел по размеру, большемерит
Владимир С.
23 апреля 2024
Максим Х.
22 апреля 2024
Комбинезон отличный! Немного коротковат по длине, но и ноги не короткие